出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影でお願いしました。 事前にロケーションを確認くださり、スムーズな撮影になりました。 撮影中も、下の子にも気にかけていただき、終始楽しい撮影になり、こちらの要望も嫌な顔せず、受け入れてくださり、助かりました。 仕上がりは、本当に、ステキでびっくりしました!! 想像以上の仕上がりで、家族も喜んでいました。 また機会がありましたら必ずお願いしたいです。 この度はありがとうございました!
たくさんの素敵な写真をありがとうございます!!初めての撮影で少し緊張しましたが、前田様の穏やかなお人柄に安心しました。事前のロケハンでスムーズに撮影いただき、写真は自分では到底撮ることの出来ないキレイな写真ばかりで七五三のいい記念になりました。また別の機会があればお願いしたいなと思います。
予約のお問い合わせから撮影当日もスムーズに対応していただきました。またお願いしたいです。 ありがとうございました。
この度は素敵な写真をありがとうございました! また子供の節目にお願いしたいです。
時間前にロケハンして良い場所を探してくださっていっぱい写真を撮ってもらいすごくよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
七五三の撮影で神社にご来訪いただきました。 祈祷終了の時刻に合わせてお早めに来てくださっているという大変有難いご配慮があり、終始気持ちよく過ごす事ができました。何より、お写真がハイクオリティで大変驚いています。オシャレなカットを沢山撮っていただき、お値段以上のフォトグラファー様です。次回同じ価格帯では難しい方かもしれませんが、またの折には是非お願いささていただきたいです。この度はありがとうございました。