やまねさんさん
2020年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
7歳の娘の七五三でお世話になりました。 写真を撮っていただくのは初めてだったので、7歳の娘も5歳の娘もとても緊張していたのですが、とても優しく接していただき、ゆっくりと時間を掛けて緊張を和らげていただきました。七五三用の小道具も作って来ていただいていたり、次第に子供達も打ち解けて、普段見せないような表情で とても良い写真を撮影していただきました。 また下の娘の七五三の時にはお願いしたいと思っています。ありがとうございました
海の近くさん
2020年11月
直前予約でしたが、対応いただけました。やりとりも丁寧で安心して当日のぞむことができました。撮影も穏やかな口調で子どもたちも最初から安心して進めることができました。持込みいただいた傘やオーナメントも嬉しかったです。写真の納品もスムーズで、素敵な写真ばかりでした。オススメのカメラマンさんです。
みーちゃんさん
娘の3歳の七五三で初めて依頼しました。女性カメラマンさんを探していて、この度お願いすることになりました。遠方になってしまいましたが、快く引き受けてくださり感謝しています。初めての七五三で、緊張していましたが、小道具を持参くださり、自然な笑顔を引き出してくれました。まだ写真は受け取ってませんが、ハイライトで2.3枚送ってくださった写真もとても綺麗で、正規の受け取り分の出来上がりも、とても楽しみにしています。この度は、ありがとうございました。
Hiroshiさん
子どもが喜ぶおもちゃも用意してくれ、笑顔の写真をたくさん撮ってもらいました!また、私たち家族も気遣っていただいて、嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。