2025年11月・わーママさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
先日は撮影で大変お世話になりました。 素敵な写真をたくさん撮っていただき、本当にありがとうございました。 こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、シーンに合わせて場所まで変えてくださったおかげで、どのカットもとても自然で雰囲気のある仕上がりでした。 また、撮影中も終始笑顔で対応してくださり、緊張していた娘も少しずつ心を開いていくのが分かりました。 実は当初、娘はあまり写真に乗り気ではなかったのですが、完成した写真を見て「かわいく撮れてる!」と嬉しそうにしており、家族みんなで感激しております。 温かい雰囲気の中での撮影、本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っております。
2025年10月・パンダの母さん
この度は本当にありがとうございました︎!事前連絡からスムーズで、要望等の相談も親身に聞いてくださり、安心して当日を迎えられました。 当日も、子供への対応が上手で、人見知りの息子も笑顔で写真を撮ることができました!ずっと笑顔の写真なのがすごいなと思いました。いろんなパターンで撮っていただいたのも嬉しかったです。 写真もとても綺麗で、レタッチもしてくださり、さすがだな、と思う仕上がりでした。家族も皆大満足で、晴れの日に素敵な思い出となりました。本当に感謝です、ありがとうございました!
友人にスタジオ撮影をいいけど、お参りは出張カメラマンがお勧めだよと聞いてこちらを利用させていただきました。 遠方にも関わらず快く引き受けてくださり、メッセージのやり取りもとてもスムーズでした。 当日も自然な風景を納めてくださりデータも100枚以上くださり大変満足しております。子供達が動き回ったり、撮りずらかったとおもいますがとても感じの良い素敵なお兄さんで安心できました。 ありがとうございました!
七五三の撮影でお願いしました。まず返信がとても早く安心して当日を迎えることが出来ました。 子供達が自由に動き回るなか、こんな瞬間があったのかと思うような自然な表情を写して下さり、うるっとしてしまいました。 子供も緊張せず、ただ楽しんでいた様に思います。 また次の機会もお願いしたいと思います。