あんなさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
出張カメラサービスの利用は二度目、はなまる様には初めてご依頼しました。 撮影日までこまめにメッセージをくださり、ヒアリングも大変丁寧で安心して当日を迎えられました。大叔母の喜寿祝い、息子の誕生日祝いでしたが、場を和ませながら素敵な写真をたくさん撮ってくださいました。お着物をお借りできるのもありがたかったです。 仕上がりの写真は、画質も構図も素晴らしく親族一同喜んでおりました。今後も息子の七五三やお誕生日会でお願いできればと思っております^^
とても気さくな方でたのしく写真を撮っていただきました!可愛い袴をレンタルされてもらい3歳の七五三のいい思い出を残すことができました。息子は着慣れない袴や草履に困惑していたのか、微妙な表情が多かった印象でしたが、仕上がり写真は可愛く撮られていて、さすがプロ!だと思いました。 また機会があればお願いしたいです♪♪
娘の3歳の七五三でお願いしました。初めてで緊張しましたが、笑顔の素敵な方で娘も楽しそうでした。レンタルの着物はいくつかから選べ、当日神社の駐車場であっとゆう間に着付けもして頂き助かりました。娘がお転婆で走り回っていて、写真撮れるかな?と思いましたが、流石プロの方!沢山可愛い写真を撮っていただきました。着物の下のズボンが写ってしまっていたのが少し残念でしたが、大満足だったので下の子もまたお願いしたいです。この度はありがとうございました!
娘3歳の七五三にお願いしました。急な変更にも寛大に対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。お着物もとても可愛く、着付けも早くて娘がぐずることなくスムーズに進みました。撮影中もたくさん声をかけてもらって、上のきょうだいたちと素敵な写真をたくさん撮って頂きました。遠方にも関わらず、本当にありがとうございました!
えりかさん
遠くから来てくださり、凄く助かりました☺︎ 子供が騒いでいても凄く優しく声をかけてくださって、子供も懐いて普段の笑顔を撮っていただくことができました♡また機会があればお願いしたいと思います♡ ありがとうございました☺︎♡
七五三でお世話になりました。衣装もお貸しいただけて大満足です。細かな気遣いもしていただき、いい一日を過ごせました。写真も時間いっぱい撮ってもらえました。またイベントがある時には是非お願いしたいです。 ありがとうございました。