出張撮影・カメラマン / 七五三
たくさんの写真を撮って下さりありがとうございました! 「次はここで撮りましょう!」と色々と提案して下さり、娘たちも自然な姿で撮ってもらえて嬉しかったです。 まだ納品されていないので全て確認出来てはいませんが、カメラでチェックした時点で既に素敵でしたので出来上がりがとても楽しみです。 今回はありがとうございました!
大満足の写真たち!宝物です!!! 3歳七五三の撮影でお世話になりました。 とても柔らかい雰囲気のカメラマンさんだったのですが、人見知りの激しい子で母親の足にしがみついてなかなか離れず、せっかくのロケ撮影なのに…まあこれも思い出か…と内心諦めておりました。 ですが、家族写真はもちろんのこと、子どもがぱっと顔を上げた一瞬を切り取ってくださったり、親が映り込んでいても違和感なくソロっぽく見えるように撮影してくださったりと、さすがプロの技!!!といった感じで、大満足です。 データ数も物凄く多くてびっくりしました! 本当に素敵な写真をありがとうございました!
時間の調整をしていただきありがとうございました。当日は人数も多く子どもも動き回りましたがあっという間に時間になりました。 メインの撮影スポット、ご祈祷中の写真をバランスよく撮れたのではと感じています。 優しい雰囲気で子どもたちもカメラに向かってポーズをしたりと和気あいあいとした感じ良かったです。
途中、子供がグズったりしても嫌な顔せず接して頂きました。 とても気さくな方で終始ニコニコしてくれて、途中何枚か見させてくださいましたが 良い写真が取れていました(*^^*) ありがとうございました☺︎
初めてでしたが、子供たちも自然体で楽しそうに撮影でき、とても良かったです! こういう機会があればまたお願いしたいと思います。
優しい雰囲気の方でとても楽しく撮影できました^_^
写真は素敵なものでしたが、約束の時間に現れず。 こちらから電話をすると「前の人がキャンセルしたから今向かってる」と、言われ???キャンセルしたなら早く来れるんじゃないの?と疑問に。 結局約束の時間を40分近く遅れて撮影開始。 諸事情で遅れてしまうのは仕方ないとしても、遅れると連絡が欲しかったです。待ちくたびれた子どもは疲れてました。 当日朝にこちらから連絡を入れた際にも特に何もなかったし、社会人として如何なものかと。 遅れてもお値段はそのまま。 せっかくの特別な日に残念でした。