ゆかりさん
2022年12月
出張撮影・カメラマン / 七五三
一言で申せば、とっても満足!素敵な方でした‼︎(出張カメラマンさんは、3人目の利用です) 自分たちも、出張カメラマンに慣れてきたこともあるかもしれませんが、間違いなく、一番親しみやすく、足取り軽く…根気強く、子ども3人を上手にまとめてくださいました。親子と共々、非常リラックスして、楽しい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも、子どもたちの自然な表情や季節感を感じられるもので、よかったです。 素敵な一日、お写真を、ありがとうございました。
みーママさん
2021年10月
娘の七五三お参りに撮影していただきました。 予約の時点で、レスポンスも早く丁寧で安心して当日を迎えることができました。 当日もとても柔らかい雰囲気の方なので緊張することなかったです。人見知り発揮してしまった娘との距離感も配慮して撮影して下さいました。 こちらの要望したカットも時間内に撮影していただけました! また届いた写真の仕上がりも大満足です。 昔からある神社で境内も木造だったり暗くなるのかなと仕方なく思っていたのですが、青空や緑が含まれ素敵に映えて、とっても綺麗でした。よく観察されていたので、いいスポットを見つけていただけます!また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
Ueda Kさん
2019年11月
とても明るくハキハキされており、爽やかな雰囲気のカメラマンさんでした! 3歳男児の七五三に撮影に来て頂きましたが、場所見知り・人見知りをしていた息子に、沢山声がけをしてくださり、終始明るい雰囲気で撮影をして下さりました! 祈祷中にカメラマンさんと離れていた時に、息子が「おにぃちゃんは?」と聞くぐらい、溶け込んでくれていました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。 本日はありがとうございました。
ジンさん
2019年12月
この度は息子の七五三で撮影をお願いしました‼︎お付き合いのあるカメラマンさんが予定があり急遽お願いしたのですが快く受けてくださり、当日も色々撮影場所などもご提案いただき助かりました 息子もお兄さんと鹿せんべいをがあげたかったと最後はバイバイするのが寂しかったようで、気さくにご対応していただきとても好印象な方でデータの仕上がりが楽しみです。 ありがとうございました
ポポさん
娘と姪の七五三に写真撮影をお願いしました。予約の段階から、撮影内容や雰囲気について気にかけてくださったり、子供達の名前を覚えてくださったりと丁寧なやりとりをしていただきました!当日こちらもバタバタしていましたが、笑顔で対応いただきありがたかったです。色々とこだわっていただいたのに時間がなくて申し訳なかったのですが、たくさん写真を撮っていただいたので、出来上がりが楽しみです!
Y.Tさん
場所も色々と見つけて頂いてたくさん写真とって頂きました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。