出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました。 自然な笑顔で素敵な写真をたくさん撮ってくださり、大変満足しております。 小道具で和傘もわざわざ持参してくださり、お陰で子供の機嫌が良くなり、良い写真も撮れて助かりました。 最後は少しグズグズでしたが、優しく声をかけてくださってありがたがったです。 また機会があればお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
2025年10月・まーさん
この度はありがとうございました。 とても素敵な写真を沢山撮っていただけました! 最初の問い合わせから迅速に対応して頂き、その後のやりとりも丁寧に対応して頂きました。 当日もとても親しみやすいお人柄で、子供たちともコミュニケーションをたくさん取ってくれたので自然な表情の写真を撮ってもらえました! また機会がございましたら宜しくお願いします。
2025年10月・あきさん
七五三撮影でお願いしました。 お人柄がとても素敵で息子もすぐに普段通りの姿になり、素敵な写真をたくさん撮っていただきました☺︎ 機会があればまたツナ義ーズさんにお願いしたいなと思います!! 本当にありがとうございます♪
2025年10月・かずやさん
時間を気にせずにとことんやりたいことを全部叶えてくれました!子どももとても楽しそうに撮影できたので最高に幸せな時間になりました! それにしても金額安すぎです! またぜひお願いしたいです!!
七五三の小物もご準備いただき、子ども達も飽きることなく撮影させていただきました‼︎✧︎*。 とても楽しく撮影できて家族共々嬉しかったです‼︎ありがとうございました♡⃜︎
とても気さくで話しやすく子供達も懐いていました。安心してお任せできるカメラマンです。 事前に下調べ、どこで撮ったら良い写真が撮れるかなど親身になって寄り添ってくれるカメラマンさんでした!七五三の良い思い出が出来ました。