2025年11月・みこしさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
急遽お願いしましたがお値段以上にとってもよい写真を沢山残していただき頼んでよかったと本当に思いました! 光の使い方等がプロ技だなぁ。と思いました!!とても優しい可愛い方で子供たちもリラックスしていました☆ また、機会あったらお願いしたいです! ありがとうございました!!
急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました^_^ 七五三でお世話になったのですが、バタバタしている中快くふとした写真も撮ってもらい感謝しております。 枚数もかなりあり、この価格はありがたいです。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
写真はどれも可愛く撮ってもらって素敵でした! ただ外での撮影が初めてだったので声掛けやシチュエーション、アングルなどこうやって撮りましょう的な指示が欲しかったです。 お値段以上にたくさん写真データを頂けたのは本当に嬉しかったです。
引きやアップなど色々な構成で沢山撮って頂けました!ありがとうございました!
色々なシチュエーションをご提案してくださりありがとうございました!
2025年11月・にゃんさん
お忙しい中、ありがとうございました。 写真楽しみにしています。
カメラマンさんから到着が45分遅れると連絡があったのが、約束時間の14分前でした。シチュエーションや撮影場所の提案もご自身からはなく、お写真も色合いが薄くて再調整いただきました。後に予定があったため、最終的に30分間の撮影で半額のお支払いでご対応頂きましたが、人生の節目の大事な日に、残念な思いをしてしまいました。前乗りして下見するくらいの配慮をいただきたかったです。