【JBP協会会員】日本ビジネスフォトグラファーズ協会/申込前に、必ず問合せ【要】の口コミ一覧

ふーじーさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

次女の七五三の撮影を大阪市内の神社でして頂きました。大満足でオススメの方です。 オススメの理由は、 ①対応が丁寧かつスピーディー ②お写真がとてもキレイで納品数が多い ③お人柄が素敵で安心感があってお仕事に対して真摯 だからです。 初めてのロケーション撮影でしたが、事前の質問にも不安がなくなるまで丁寧に親切に、返答下さいました。お忙しいかと思いますが返信がとても早いです。活動されている拠点から撮影スポットはかなり遠いですが快く出張下さり、しかも当日は撮影のお約束のお時間の2時間も前に到着され暑い中撮影スポットの下見と神社さんへの挨拶を済ませて下さっていました。あらかじめ、子供が人見知りしないようにとお顔が良く分かるお写真も添付下さいました。お会いする前からとても好感がありました。当日は親族を含め大人数になりましたが、事前のお心配りやご準備を沢山して下さっていたお陰でとてもスムーズに個別ショットも全員も他多くの素敵なお写真を撮って下さいました。撮影中は笑顔になるお声がけも沢山頂き、素敵な番傘もご準備下さりリーズナブルな料金で本当に内容の濃いサービスでした。少しでも早く思い出をお届けしたいと、なんと納品が当日でした。長女の七五三と次女の三歳時はスタジオでしたが、こんなに素晴らしい方がいらっしゃるなら、全てこちらでお願いしていれば良かったです。家族で写真を撮る機会(次は長女の成人式かな?)があればまた是非お願いしたいです。友達でロケーションフォトを探している方がいれば紹介したいです。この度は本当にお世話になりました。お陰さまで我が家の一生の思い出に残る1日になりました。ありがとうございました。

はるはるさん

ゆかさん