2025年11月・黒さんさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
5歳の息子と3歳の娘の七五三の撮影をしていただきました。 ご祈祷の関係で待ち合わせ時間に少し遅れてしまったのですが、待ち合わせ場所から本殿まで先にきてくださる気配りと心配りが嬉しかったです。また、顔を合わせると真っ先に子供達が緊張しないようにと、ご夫婦揃って笑顔でたくさん話しかけてくださったこともすごく嬉しかったです。 撮影中も、わたしたちの時間をとても大切にしてくださるご夫婦で、慣れない写真撮影も家族みんなの笑顔を引き出してくださり、自分たちでは決して撮ることのできない素敵な写真を本当にたくさん撮ってくださいました。 仕上がりも大大大満足です。 そして、何よりもとにかくとっても明るく温かく素敵な雰囲気のご夫婦に撮影していただけたことも良き日の思いでとなりました。 また家族の大切な日には、竹村さんご夫婦にお願いできたらと思っています。 本当に感謝の気持ちでいっぱいです! 私たちの七五三の思い出とともに素敵なご夫婦カメラマンのことも一生の記憶に残るものになりました。
2025年11月・匿名さん
5歳と3歳の息子の七五三写真をお願いしました。最初は「もう帰りたい」みたいな雰囲気の息子だったのですが、息子の興味がありそうな話を振って頂いたり写真を撮ると言うより一緒に遊んでくれるようにしてくださり、段々と笑顔になってありがたかったです。撮る場所やこういう感じはどうですか?など沢山提案していただきました。こういってはなんですがあまり写真映えはしないような神社でお願いしてしまったにも関わらず、出来上がったお写真はどれも雰囲気が素晴らしくとても映えてまして笑びっくりしてしまいました。背景もしっかり考えてくださったからこそなのか、さすがプロだなぁと関心してしまいました。頼んで本当に良かったです!ありがとうございました。
娘の七五三でお願いしました!直前の予約&遠方にも快く対応していただき、助かりました。 人見知りの娘は、最初は固まっていましたが、撮影が進むにつれ笑顔も増え、楽しく撮影していただきました。とても優しいお二人で、頼んでよかったと思いました。 家族写真もいい写真がたくさんあり、緊張した表情から楽しい表情まで、バリエーションのあるお写真で嬉しかったです! また機会がありましたら、お願いしたいと思っております!