R.Sさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしましたが、現役ママさんであり保育士さんの経歴をお持ちの点に惹かれ、数多くのカメラマンさんの中からいろはなフォトさんを選びました。 まず驚いたのは事前の打ち合わせを入念に何度もやり取りして下さったことです。 子供の様子やこちらの希望を細かく聞いて下さり、不安なく当日を迎えることができました。 現地にも早く到着して場所の下見をして下さり、子供への声掛けも保育士さんだけあってさすがなものでした。 人見知りの我が子達で大丈夫かと心配でしたが、カメラマンさんのお人柄のおかげで子供たちも楽しく撮影が出来ました。 場所やポーズの提案もして下さり、たくさんシャッターを押していただき、もちろん腕は確かで、出来上がりの写真もどれも素敵で良い写真ばかりでした。 七五三のイベントがより思い出に残るものとなり、本当に感謝しています。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っております。この度はありがとうございました!
ここママさん
予約時からのご対応はもちろん、当日まで本当に良くして頂きました。 事前も色々とこちらのご要望を聞いてくださり相談しやすかったです。 また、当日兄弟の名前まで覚えてくれていました!! 当日は素敵なカードやお土産まで用意してくれ、お願いして本当に良かったです。 また、保育士さんという事で笑顔がとても素敵でした。また、子供の目線にあわせてお話をしてくれる所はさすがだと思いました。 また、撮影をお願いしたいです!! この度は本当にありがとうございました。
事前の聞き取りからとても丁寧でレスポンスが早く、安心して当日を迎えられました! 当日は息子に適度な距離感で穏やかに声をかけていただき、753とお宮参りというバタバタなダブル行事撮影にもかかわらず、とても和やかな雰囲気で過ごすことができました。 何より出来あがった写真も素晴らしく宝物にします!! ありがとうございました!
3歳の娘の七五三撮影を桜の時期に合わせて、自宅支度から神社までお願いしました。お支度は嫌がってしまい大啼泣でしたが、バタバタの中その様子も落ち着いて撮っていただけました。優しいお人柄で娘もすぐに慣れることができてありがたかったです。事前に神社にも訪れて撮影場所を確認してくださっていて感激でした。神社では娘がご機嫌でたくさん動いたので髪が乱れてしまいましたが、ゴムやピンまで持ってきてくださっていたので本当に助かりました。私はバタバタでそこまで気が回りませんでした。事前に希望のショットを聞いてくださり、たくさん希望してしまいましたが全て撮ってくださいました。納期も早く、枚数もとてもたくさんくださって、全て綺麗に仕上げてくださったので、家族の記念写真が残せて感無量です。またの機会にぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
たっちーさん
今日はありがとうございました。 2歳の娘の七五三をスムーズに撮影して頂きありがとうございました︎! 事前に神社に行って下調べして頂いたり、子供が蚊に刺された時にすぐにムヒを出して頂いたり本当にありがとうございます。 写真が出来上がるの楽しみにしてます! また4年後の七五三もお願いしたいです! 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
少し遠方ではありましたが快く快諾いただきました。 撮影当日までの間も細かくアドバイスいただいたり、とにかく対応に感動しました。 子供が人見知りなので、楽しめるようにステッカーなどを用意していただいたり、当日の対応も素晴らしかったです。 また機会があれば是非お願いすると思います。それくらい良い対応をいただきました。ありがとうございました!
M04さん
七五三の写真をとっていただきました。子ども達も和やかな雰囲気で撮影でき、楽しそうでした。写真も素敵なショットばかりで大満足です。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。