2019年12月・imさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
3歳5歳の1番ヤンチャな男の子の七五三で撮影頂きました。 急遽雨予報になりポツポツとなってしまい。。。 次男坊はイヤイヤ期まっただなかで、 せっかくのシャッターチャンスに1人後ろを向いたり、 寒くて泣き出してしまったり カメラマン泣かせで、、、 想像以上に大変な1日でした。 正直1枚でも素敵なお写真があればと腹をくくっておりましたら、 まぁ お写真仕上がりみてびっくり!!! うるっときました。 いつ撮りました? というくらい キラキラした目の息子達の笑顔を 神社のシンボルバックに 綺麗にたくさんおさめて頂いてました。 日々慌ただしく過ぎてゆく毎日ですが 思い出になる素敵なお写真が残せて幸せです。 本当に頼んでよかったと思います。 スタジオだと2~3枚選ぶくらいのお値段で、 こんなにたくさんのデータを頂けて 感謝感激です。 またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m 本当にありがとうございました。
2019年11月・かなきちくんさん
七五三撮影をお願いしました(^O^) 撮影当日は雨予報で、雨の中来ていただき、風雨の中どうしたものかと心配でしたが、いざ撮影となる頃徐々に雨も上がり始め無事に撮ってもらえて本当によかったです(*^ー^) ロケーション撮影は初めてでしたが、構図を言ってくださり歩いてみたり、ポーズをとってみたりと娘達もモデル気分で楽しく撮影してもらっていました(*´˘`*) 仕上がりは流石プロ!どれも素敵な写真で、そしてデータの受取までも短期間で仕上げてくださり助かりました(*´˘`) 素敵な思い出の写真の数々にニンマリしています⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ありがとうございました*