でんでんさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
3歳の七五三で時短プラン(30分)をお願いしました。3歳だと慣れない着物や草履で歩くのも大変だったりするので、時短プランがあってほんとに良かったです。家族全員の集合写真や私と娘のツーショットも撮っていただき大満足です。 納品していただいたお写真はどれも素敵で、お願いして良かったです。早く両家に見せたいと思います。7歳の時もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年11月
以前も撮影して頂いだ事があり、その時の写真がとても温かみのある写真に仕上がっていて今回もお願いさせていただきました。最後の方はお腹が空いて子供がご機嫌ななめになってしまいましたが、子供に合わせて撮影をして頂けました。撮った写真もその場での確認させていただけましたが、仕上がりの写真がとても楽しみです。また、撮影の機会があればお願いしたいです。
2022年12月
初雪の降る寒い日の季節外れの七五三でした。雪のせいであちこちで事故も発生し、お待たせしてしまったり、寒い暗いで、境内も外も撮影の難しい日だったり、そんな日だったので子供の機嫌も最悪だったりと、悪条件だらけの撮影となってしまいましたが、出来上がった写真はそれを感じさせない、きれいな仕上がりでした。子供の機嫌がもたず、充分に撮影出来なかったことがとても残念ですが、とても感謝しております。ありがとうございました。
2022年10月
子供の七五三で撮影をお願いしました。機嫌があまりいい方ではなかったのですが、笑顔だけでなく、自然な子供の表情をたくさん撮っていただきいい思い出になりました。 ありがとうございました。
mochiさん
2021年11月
七五三の神社での撮影がしたくお願いしました。時間も早めに来ていただき、娘の気分が優れない中でもゆっくり娘のペースに合わせて撮影してくださいました。両親含めた家族全員での撮影やこの季節ならではのショットなどたくさん撮影いただきとても素敵な思い出になりました!写真の仕上がりも早く、また是非お願いしたいです!!
aoさん
2021年10月
スタジオではなく神社での七五三の写真撮影がしたく、お願いしました。スタジオではない自然な背景や神社の赤色がとても映え、綺麗な素敵な写真を撮っていただけました。撮り方も色々提案していただけ、安心して撮影できました。
ぱんださん
2020年12月
七五三の撮影をお願いしましたが、丁寧な対応とどんな風に撮りたいか提案もしてくださり安心して任せることができました!
七五三さん
2019年11月
ありがとうございました。 対応も丁寧で納品も早かったです。 物腰も柔らかな方で、安心しました。