出張撮影・カメラマン / 七五三
この度は素敵な時間をありがとうございました。 七五三のロケーションフォトをお願いしましたが、お会いする前は緊張していた息子も、とっても気さくなお人柄ですぐに心開き、スムーズに撮影をこなしてくれました。 こちらの要望以上にたくさんのシチュエーションで撮っていただけて、データの到着もとても早く、どれもいい写真ばかりで、大満足です‼︎またぜひお願いしたいです!
はるママさん
人見知り気味の娘が、「カメラマンさん私の気持ち分かってくれて嬉しかった」と気持ちよく撮ってもらえたことを、帰宅後の夕方に話してくれました。 また、カッチリ系と自然系をバランス良く撮っていただきました。本当にありがとうございました。また、ロケーションフォト撮影をするときはお願いしたいです。 ありがとうございました。
2022年10月
娘の七五三撮影をお願いしました。 初めての出張カメラマンで不安でしたが、 わからないことはメッセージで丁寧に教えていただき 安心して当日を迎えることができました。 当日は慣れない足袋に娘もぐずっていましたが、 優しくお声がけいただき、終始笑顔で撮影して いただくことができました。 また撮影するときはぜひお願いします!
2022年11月
七五三の撮影をお願いしました。 当日は始め子どもがぐずぐずしてしまいましたが、とても優しくフレンドリーに声をかけて頂いて有難かったです。 写真の出来上がりも早く、沢山撮って頂いてどれも自然な表情で素敵なものでした。 また機会があればぜひお願いしたいです。
kikyuさん
2021年11月
たまたま気が付かずに対応地域外から申し込みしてしまいましたが、快く引き受けて頂けました。今回七五三の撮影をお願いしましたが、機嫌が悪い子供相手でも、笑顔でとてもスムーズに撮影して下さったので、お願いして本当に良かったです!また機会があれば、是非お願いしたいと思っています。
ひっくさん
今回はありがとうございました。 人見知りの娘に積極的に優しく接してくれ とてもいい写真が撮れました。 小さな神社でしたが出来上がりの写真は壮大な神社での撮影したかのように立派でビックリしました。 次の機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。