出張撮影・カメラマン / 七五三
【歴14年以上 】2児ママ♪和傘有、日程変更無料・予約前にお問い合わせ 𓈒𓏸
七五三の神社での撮影をお願いしました! 天気予報があまり良くなく日付変更をするか検討していて当日の朝まで親切にメッセージのやり取りをさせていただきました。 撮影中は子供に優しくしていただき子供がずっと話しかけていましたが笑顔で対応していただきました。 家族写真も兄弟だけでの写真があり特に子供たち一人ずつとパパママそれぞれとの2ショットは普段中々撮れないので嬉しかったです。 とてもいい思い出になりました。 ありがとうございました!
☆★和傘無料貸し出しあり★☆一枚一枚丁寧に仕上げます★☆
当日は、急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。 また、撮影中も沢山の小道具を用意して頂き、子供も楽しんで撮影出来ました。 本当にありがとうございました。
【クレカ対応】初めての方でもお任せ下さい☆【編集込みたっぷり納品☆】一生の写真を
七五三の神社撮影でお世話になりました。 おすすめの撮影スポットを色々と教えて下さったりして、とても満足のいくお写真を撮って頂けました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2022年11月
753撮影は平日がおすすめ!! ご予約お承り中
七五三参りの撮影でお願いしました。 雨の中だったので、写真は大丈夫だろうかと心配しておりましたが、そんな心配は全く無用で、撮影して頂いた写真はどれも素敵な写真ばかりでした。お願いして本当に良かったです! 子どもとも楽しくコミュニケーションをしてくださり、とても喜んでいました。撮影中は家族皆が自然と笑顔になれる、人柄も素敵なカメラマンさんでした。写真の出来ももちろん、大満足です!また是非お願いしたいです。
匿名はせさん
七五三ロケーション撮影 お参りにご同行してご家族の大切な記念日を丁寧に撮影します
直接予約にも関わらず、快く引き受けて頂きありがとうございました。 とても素敵な写真ばかりで大満足です。いい思い出になりました。
【100件以上の実績】和傘・千歳飴 無料貸し出し‼
写真楽しみに待っています(^^)
あちゃみさん
2018年11月
名古屋でちょっと人気のカメラマン。和小物無料貸し出しします。
撮影場所などコースをコーディネートして頂けました。 撮影をお任せすることで子どもに集中出来、良い思い出になりました。