さくさん
2021年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
神社撮影のプロ★ 2019年くらマアワード入賞の確かな技術★キャッシュレス対応
とても丁寧、柔軟な対応で大満足です。写真も良いですしまたお願いしたいと思ってます!
みっつさん
2021年4月
ママカメラマン☆今しかない、大切な一瞬! 一生の思い出を写真に残しませんか?
子供達のペースに合わせつつ、効率よく色々な場所で撮っていただきました。 また、時間が押してしまいましたが快く撮影を続けてくださいました。小道具も持ってきていただき、素敵なお写真ばかりでした! ありがとうございました。 また機会があれば、お願いします。
kokoMamさん
2020年11月
《撮影歴34年》大切な時間を色鮮やかにを切り取ります
七五三の神社での撮影をお願いしました。 いつも写真を撮ることが好きな娘がまさかの「写真撮りすぎ」と怒り出し親としては想定外の中、なんとか娘のご機嫌をとりながら撮影してくださいました。 撮影にはお二人でおいでいただき撮影にいいスポットを先回りして確認いただき光の具合含めいい写真を撮っていただけました。 当初は家族で撮影を考えていましたがお願いして本当によかったと思っております。 2年後には下の娘も七五三なのでまたお願いしたいと思います。
maxaさん
2020年10月
【七五三撮影】一年中承ります。自然な表情や動きを丁寧に思い出に残します。
今回はありがとうございました! 予定していた日の前日に台風の影響でギリギリに日程を変更していただき、とても助かりました。 当日も、少し早めについた私達よりも、さらに早めに来て頂いてたようですんなり合流できて良かったです。 お人柄も優しく穏やかで、かつ、フットワークが軽く。七五三撮影で3才の子供が走れば走って先回りして 写真を撮る姿は流石だな~と思いました。 ありがとうございましたー!
kousakaさん
2018年11月
【和傘無料】実績多数!子供慣れしたカメラマンが楽しい撮影体験とオシャレな作品を♪
11月の 3歳の娘の七五三で お世話に なりました。出張カメラマンさんに 撮影を お願いするのは 初めてでしたが 素敵な お写真を たくさん 撮っていただき とても感激しております。ありがとうございました。 予約の段階から 当日の打ち合わせまで ご丁寧に ご対応いただき とても 信頼のおける方でした。初めてでしたが 安心して 当日を 迎える事ができ また 撮影中も 娘に たくさんの お声掛けをいただき 終始 リラックスした娘の笑顔を たくさん撮っていただきました。 心より 感謝 致します。 早速 今年の 年賀状にも 使わせていただきます。素敵な娘の笑顔や 親子の写真を ありがとうございました。両家の親族との それぞれの お写真や 全体写真も ありがとうございました。とても 喜ばれ それぞれの実家に 飾っております。 ありがとう ございました。 こちらの 口コミを ご覧の方や ご検討中の方が おりましたら お薦め致します。とても ご親切で 頼りになる 素敵なカメラマンさんでした。 また 機会が ございましたら 是非 よろしくお願い致します。