2022年10月・匿名さん
<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンがお伺いします♪
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三お参りで撮影をお願いしました。 スムーズな撮影で出来上がりが楽しみです♡ 引越し予定で思い出の地で記憶に残る大切な時間になりました。女性の方だったので人見知りの娘も緊張も和らいだようでした。ありがとうございました。
2021年9月・じゅんさん
和傘・手毬・刀・シャボン玉、A4プリント3枚、全部無料です!
事前に撮影スポットの確認をしてくれました。1時間の間に大体5,6箇所で撮影してもらいました。小道具なども持ってきてもらえました。 とても優しい対応でこどももリラックスできました。 写真の出来上がりも素晴らしかったですが、もう少し、アップで表情を撮ってもらえると良かったと思いました。風景と着物が映えるように全身の写真がほとんどでした。 あとはもう少し笑顔にこだわってほしかったかなと。姉妹での撮影で、シャッターを決め打ちで数回切られる方だったので、片方、もしくは両方とも表情が目が瞑っていたり、笑顔が微妙な写真がありました。連写でたくさん撮ってもらって表情が良いのを選びたかったです。そこは良い笑顔を時間をかけてとるスタジオ撮影との違いだと思いました。 でもこどもがぐずる中素敵な写真が撮れて良かったです。
2020年11月・azuさん
【積極的なお声掛けとコミュニケーション】魅力を引き出す写真撮影★素敵な演出★
七五三の撮影でお世話になりました。 女性の気さくで明るいカメラマンさんで唐傘や手作りの日輪刀を準備してくださり楽しく撮影していただきました。 時間の変更なども快く対応してくださりとても助かりました。 データはまだ届いていなくて仕上がりはまだ見れていませんがとても楽しみです!!