出張撮影・カメラマン / 七五三
☆フォトグラファー歴40年!◎女性スタッフ同行可 3〜4分編集動画
息子の七五三詣りの為に現地まで来て頂いて撮影をお願いしました。 約束の時間よりも早く来て待っていてくださって、打ち合わせや、撮影もして頂きました。 絵になる場所を考えながら息子の写真をメインにたくさん写真を撮って頂きありがたかったです。 他に1歳の娘も居ましたが、自由に動き回っていてなかなか上手く撮影が出来ない事もありましたが、出来る時に出来る撮影を!という感じで楽しく撮影を終える事が出来ました。 同行してくださった女性の方も優しく子供達に接して下さいました。 とても優しいお二人でしたのでお願いして良かったと思いました!! ありがとうございました!
はやさん
土日祝もご予約大歓迎!様々な撮影シーンにに対応できます!
【良い】 レスポンス早い、納品まで迅速で誠実な対応、鮮やかなレタッチ(小雨の天候だったので、おそらく元画像は暗めだったのだと思うが、とても綺麗に仕上がっていた)、撮影場所やポーズの提案がある、兄弟も撮ってくれた 【さらに良くできる】 子どもへの声かけ(緊張しがちな3歳娘の表情はかたかった。そこはやはり若いお姉さんの方が得意かも) やはりプロの写真は違うな…という感じでした。 ぼかし方、構図、レタッチと、勉強したくなりました
<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンがお伺いします♪
子供達にもたくさん声掛けて頂き、子供達もリラックスして撮影して頂きました。 地元の小さな神社でしたが、撮影スポットが少ない中、いろいろ提案してくださりました。 ありがとうございました。
さきさん
2021年10月
写真館のような撮影ではなく、日常の延長が素敵に映る様な味わいある一枚を撮影します
娘の七五三の写真を撮っていただきました。 当日まさかの出店が出ていて人が多く、写真撮れるかな?!と不安になりましたが、とても素敵な写真をたくさん撮っていただけました。 ありがとうございます。 子供が3人おり、バラバラに自由に動き回ってましたが3人共撮っていただき、しかも素敵な写真ばかりでありがたかったです。 着物の全身写真がなかったのが少し残念でした。 着物全体の柄を写真で残せたらもっとよかったなと思います。 でも、全体的にとても素敵な写真ばかりでした。 ありがとうございました。
ボッチさん
2021年11月
七五三参りで、初めて出張撮影をお願いしました。 光をうまく使って、とても素敵なお写真をとっていただきました。子供たちにも優しく接していただき、緊張することなく撮影ができました。 写真のデータも早くに送っていただき助かりました。