みやりささん
2019年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
【七五三撮影】一年中承ります。自然な表情や動きを丁寧に思い出に残します。
とても和やかでスムーズに撮影して頂きました!まだ手元にデータが届いていませんがとても楽しみです。予約がギリギリになってしまい、隙間時間に入れていただきましたが、事前のやり取りの返信も早く不安なく本番を迎える事が出来ました!また機会があれば是非お願いしたいと思っています。
mixtwinsさん
2018年10月
和傘・手毬・刀・シャボン玉、A4プリント3枚、全部無料です!
長男長女の七五三を撮影して頂きました。 きょうだいとも人見知り、写真がとっても苦手。今回、出張撮影は初めてです。 スタジオ写真を利用する機会がありますが、笑顔を引き出すのが難しく、毎回困っていました。 Human Works様のプロフィール・過去の口コミから、天候等の条件や、子どもの機嫌が悪くても素敵な写真を撮れる実力と誠意のある方との信頼を寄せて予約しました。 当日は市内で駅伝大会が開催され、交通に支障がある中でも早めにいらして下見をしてくださり、安心して撮影に臨めました。 また、子どもたちのペースに合わせてシチュエーションを組んでくれる事で、主役以外の家族も自然体でいれたのがとても心地良かったです。 シャボン玉や素敵な扇子など、子どもが喜ぶ小道具から、次第に子どもたちの緊張もとけ、笑顔の写真もたくさん撮っていただきました。 これからも子どもの成長の節目では木村さんを指名させて頂きたいほど思い出になる1日になりました!記念写真をお願いしたい時はまた是非お会いしたいです。ありがとうございました。
かなさん
2018年11月
昨日はありがとうございました☺︎ 今回子どもたちの七五三で初めての出張カメラマンをお願いしました どうなるのかドキドキでしたが、 木村さんの人柄に子どもたちもすぐに表情和らぎました。 特に写真があまり好きではない娘が心配でしたが、そんな心配をよそに笑顔でとても素敵な写真を撮っていただくことができました。 その都度、こんな写真が撮れました〜と見せていただき、納品はまだですがもうすでに大満足です☺︎ 家族一同納品を楽しみにしております ありがとうございました☺︎
ふかさんさん
【和傘無料】実績多数!子供慣れしたカメラマンが楽しい撮影体験とオシャレな作品を♪
とっても優しく、子供が安心して笑顔をカメラに向けてくれました。家族の素敵な思い出の写真ができました。ありがとうございます。とても腕の良いカメラマンさんです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。よろしくお願いいたします。