さとさん
2022年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
paypay払い始めました!スタジオでは写すことのできない記念に残る1枚を!
撮影は最悪でした。七五三参りで撮影をお願いしたのですが 子どもの扱いにも慣れておらず、動きのある写真は撮らない、のか撮れないのか、自然光だけでも他のカメラマンにお願いした時(お宮参り)は綺麗に撮れてたのにこの方はご主人が撮影してて、こっちの要望もここで撮って欲しいとお願いしても聞き入れて貰えず、できた写真も全体的に暗くせっかくの七五三が台無しでした。子ども&出張カメラマンには向いていないのでは?写真も最悪でした。
やまちゃんさん
2021年11月
【今なら19800円→18000円】小物貸出無料!!全カット編集でお渡し!!
写真の納品がかなり遅れ、その後何も連絡もなく、問い合わせの言い訳は忙しいからとのことでした。 年賀状の利用を期待していただけに、すごく残念でした。
納品が遅いさん
2020年11月
《PayPay支払い可》お参り中の様々なシーンを撮影します!九州・山口対応
納品がとにかく遅い。こちらから何度も連絡しないとそのままですよ。ありえない。 11月中旬の撮影時、1ヶ月くらいで納品と言われて、年賀状に使いたいのでよろしくと伝えていました。1ヶ月後、連絡もないのでどんな様子か聞くと「これから編集作業に入るので納品は今週か来週になる」との返事。それならギリギリ年賀状に間に合うかと待っていましたが2週間経過しても音沙汰なし。再度こちらから納品時期について確認。数日中にということでまた待っていましたが再度音信不通に。いよいよ待ちきれなくなり急ぐようお願いすると「本日中に送ります」と。結局24時過ぎてもデータはもらえず夜中の25時過ぎにデータが届きました。写真は、良いカメラがあれば誰でも撮れるであろうレベルです。ピンぼけも目つぶりも普通に入ってるし、編集作業つたて何してるんでしょう?データDVDは年明けにゆうメールでぽんっと送られてきたのみです。 もうこちらの方には頼みません。レビューがいいですが、納品まで考えたほうがいいですよ。