出張撮影・カメラマン / 七五三
プロの女性カメラマンがその日の一瞬を思い出に残します!●全データレタッチ納品●
七五三で撮影して頂きました。人見知りな子ですがカメラマンさんの声掛けにどんどん表情が和らいでいき本人も楽しそうにポーズをとっていました。 短い時間でしたがスムーズに撮影も進めて下さってお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
はぎわらさん
【土日空きあり】10年の経験と細やかなヒアリングで、一生の思い出を切り取ります!
息子の七五三をお願いしました。 平山さんの優しくて気さくなお人柄のおかげで、息子も緊張せずに撮影できました ☺︎ 写真の構図もセンス良く、すごく素敵な仕上がりで大満足です⸜♡⸝ありがとうございました!
2023年3月
10年後、20年後も思い出に残るシーンを撮影させていただきます★リピート割引あり
娘の七五三の撮影でお世話になりました。他の方の口コミの方の通り、撮影当日は勿論、打ち合わせの段階から丁寧で素早く対応して下さいました。谷尾さんに撮って頂いて良かったと感謝の気持ちでいっぱいです。また、撮影の機会があリましたら是非またお願いしたいです。
2022年11月
年中無休★ご要望に応じて夜間の撮影も可能!記念撮影~広告媒体まで幅広く対応◎
この度はありがとうございました‼︎ 近い日程での予約でしたがこちらの希望の時間で予約受付してくださり、メールでのやり取りもスムーズで人柄も穏やかで、和やかに撮影が出来ました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
みーさん
2022年12月
10年以上の経験を活かし、お子様の大切な思い出を残すお手伝い(。V V。)
とても優しい方で、子どもがぐずっても臨機応変に対応してくださり、色々なポーズを指定してくださり、思い出になりました。ご迷惑おかけしました。写真の出来上がりが楽しみです。
きゃろりんさん
2021年10月
北関東と埼玉中心 神様への感謝とお子様の成長の思い出作りをお手伝いします。
7歳の娘の七五三でお世話になりました。事前のやり取りから丁寧にお返事をしてくださり安心して当日を迎えることができました。当日はおすすめの撮影スポットを提案していただき家族も本人もとても楽しく撮影できました。和傘を親子分お持ちしてくれて嬉しかったです。 仕上がりの撮影データはとてもきれいでカメラマンさんに頼んで良かったなぁ〜と思いました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!