出張撮影・カメラマン / 七五三
クオリテーの高い最高の画像データを全てお渡しいたします(^^)/
大満足!七五三とお宮参りをお願いしました。予約時間よりだいぶ早く到着しましたが、事前に相談していた為かすぐ駆けつけてくれました。ご祈祷中も柔軟に対応して下さり落ち着いてご祈祷する事が出来ました。 データの受け渡しも色々な種類があり、大至急で当日にスマホで保存出来るURLを送って下さりました。 写真の仕上がりはさすがプロです!大変多くの写真を撮っていただいたのですが、どれも素敵な写真ばかりでした。 今回主役ではなかったですが夫婦で着物を着たので『中々着ることはないので2人で撮りましょう』と夫婦写真を撮ってくださりとてもいい思い出になりました。予約からデータの受け渡し、最後まで大満足です!またぜひ宜しくお願い致します。
【女性スタッフも在籍中!】営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします◎
初めて出張カメラマンの方をお願いしました。サンプルの写真を事前に見せてもらっていたため、当日を楽しみにしておりました。 当日は、最初七五三の子供が照れてしまい、カメラから隠れてしまうこともありましたが、自然にコミュニケーションをとっていただき、すぐ笑顔で写真撮ることができました。ありがとうございました! 家族全員の写真や自然な表情の写真もたくさん撮っていただき、とても嬉しかったです!大切な思い出を素敵な写真で残していただき、ありがとうございます。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
えりかさん
3歳のお子様は着物レンタル無料
遠くから来てくださり、凄く助かりました☺︎ 子供が騒いでいても凄く優しく声をかけてくださって、子供も懐いて普段の笑顔を撮っていただくことができました♡また機会があればお願いしたいと思います♡ ありがとうございました☺︎♡
2022年12月
丁寧な方でこちらの都合の予定変更にも快く対応してくださいました。子供の扱いも上手で、子供が笑顔で楽しく撮影が出来ました。又、利用させていだきたいです。大満足です。
山陽LCSさん
2022年7月
昨年に続き2回目の利用でした。 ありがとうございました。
2021年5月
会社のHP用、求人用写真の利用目的で プロカメラマンへの依頼は初めてで、分からない事だらけでしたが、依頼の段階でも こちらの質問に親切に答えて下さいました。 今までは携帯カメラにて自分達で撮ってましたが、依頼して良かったと思える仕上がりです。 近場ではありますが、事業所3箇所の集合写真のみの予定で、60分以内の予定でしたが カメラマンさんからの提案で、個人個人「13名」で写真を撮ってくださり、その分時間超過してしまいましたが、最初の提示金額のみでした。 名刺用の写真も撮れたので、大満足です。 ありがとうございました。 来年春にまたお願いしようと思います。
はるまさしゅんさん
既読 16:47 先日は、お世話になりました。 カメラマンの方に家に来ていただいて、撮影することが、初めての経験でしたが、とてもいい思い出になりました。また、データも翌日の朝早くに持ってきていただき、ありがとうございました。 評価させていただくなら、充分満足のいく内容でした。