兵庫県の出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧

2025年11月29日・らっちさん

JBP協会認定ダイヤモンド会員◆神社専門(撮影実績・品質基準を満たした上位会員)

2025年11月18日・匿名さん

◆JBP協会認定◆自然な笑顔を大切にした出張撮影|120枚以上|神社専門

2025年11月9日・匿名さん

2025年11月25日・匿名さん

◎七五三出張おまかせ撮影サービスOK♪。お宮参り、七五三の大切な思い出を残そう!

出張撮影・カメラマン / 七五三

とても、紳士的で気さくな撮影マンの方でした。 事前説明も丁寧でしっかりルールを守ってされている方なのだろうなと感じていました。 祈祷の際の撮影についても、 事前連絡で、今分かるものが不在で、改めてカメラマンから連絡してくださいと神社から言われたものの、お手間かけるのでこちらが再確認しようとしていたのですが、即座に連絡を取って段取りをしてくださり大変助かりました。 撮影当日も、穏やかな雰囲気で、 初めての撮影なのでどう撮ったら分かりませんでしたが、早速段取りを決めてくださり、先に集合写真。後に個人写真を撮りました。 途中撮ってもらいたいなと感じてても、言いづらく迷ってましたが、声をかけると『要望があれば何でも言ってください』とおっしゃってくださったので、希望の場所では遠慮なく『ここでこういうふうに撮ってください』と頼むことができました。 お勧めは、 子供が疲れ始めてくると、撮りたいベストな場所では笑顔で撮れなくなってくるので、先にこの場所で良い写真を撮っおきたいと相談されると良いかと思います。 我が家は、 中盤でお借りした刀と和傘の撮影が1番楽しそうでした!小道具も貸してもらい、子供も嬉しそうでした。 写真も様々なパターンで撮って頂いており、量も十分にありました。所々ボヤけているのも入っていますが、その前後のピントが合った物が大体入っているので問題ないです。自分のベストを選ぶ楽しさがあります。 3人で撮ったので時間が充分ありましたが、 人数が増えるとパターンは少なくなると思います。 仕上がりに、お願いして良かったなと思い、大満足です! 良い思い出を形に残して頂き、ありがとうございます。

2025年11月24日・まきさん

将来の自分達への手紙、素敵な家族の思い出記録

2025年12月18日・匿名さん

【和傘・剣レンタル実施中】自然体で優しい七五三写真を撮影します♪

2025年10月26日・匿名さん

2025年11月4日・匿名さん

2025年12月23日・まみさん

【パパカメラマン】嬉しい!幸せ!楽しい!今しかない大切な思い出を撮影致します!

2025年11月30日・ひろさん

2025年11月17日・匿名さん

大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します

2025年11月24日・モリさん

想い出を“未来に贈る”七五三|たっぷり80カット以上納品◎

2025年11月19日・匿名さん

予約対応~撮影・納品まで当社スタッフがすべて対応します

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年12月14日・むっくりくまさんさん

2025年12月6日・匿名さん

【大切な記念を家族の永遠の思い出に】楽しい撮影現場/撮影小物無料貸し出し

2025年11月9日・匿名さん

今しかないお子さまの大切な一瞬を写し撮ります。安心の女性アシスタント同行

2025年11月21日・ゆきさん

【番傘貸出し】大阪〜出張撮影!記念に残る七五三の写真をお撮りします

2025年12月26日・knkさん

その子らしさを大切にした家族写真。こどもたちの自然な姿を残します。撮影実績600

出張撮影・カメラマン / 七五三

数年前に息子の七五三の撮影で、とある写真スタジオで撮影をしてもらったのですが暴れ回り指示通りに動かない息子にカメラマンさんがイライラされていて、カメラマンさんにも息子にも嫌な思いをさせてしまったのでスタジオで写真を撮ってもらう事に抵抗があり、今回は娘の七五三の撮影の為、出張カメラマンのかたを探していました。 色々なサイトを見てほぼ全ての見本の写真と口コミもチェックして渡辺さんに決めさせていただきました。 撮影当日、私たちが時間ギリギリの到着になってしまったのですが終始おだやかで子どもたちにも優しく接してくださりたくさん写真を撮ってくれました。 途中、娘が遊び始めてしまったのですが、そのままで大丈夫ですよ!と言って好きにさせてくれました。 子どもたちも楽しそうで、あっという間に1時間が過ぎました。 出来上がった写真を見て、渡辺さんはきっと子どもが好きなんだろうな、写真を撮るのが好きなんだろうな…というのが一瞬で分かるぐらいどの写真も素敵で、ありのままの私たち家族の姿を撮ってもらえた事が嬉しくて涙が出ました。 これから我が家の撮影は渡辺さんにお願いしよう!と夫婦で決めました!笑 この度は撮影していただき、本当にありがとうございました。

2025年11月3日・キノコさん

2025年10月7日・匿名さん

記録ではなく記憶に残る写真を。かっちり写真〜楽しい写真まで様々な表情を残します◎