キキさん
2020年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
10年後、20年後も思い出に残るシーンを撮影させていただきます★リピート割引あり
7歳の七五三の撮影をお願いしました!とても丁寧に対応していただき、お写真もとても素敵なものばかりで喜んでいます!当日は別の撮影が入ってらっしゃるにも関わらず、快く引き受けてくださり感謝です。娘ももっと撮ってもらいたいと話していました (笑)また何かの機会がありましたらお願いします(^^)
レイチェルさん
2019年11月
七五三の写真とムービーを撮影致します。
5歳息子、3歳娘の七五三に写真をお願いしました。あいにくの雨でがっかりしていましたが、晴れの日よりしっとりした写真が撮れますよ^_^言って頂き、気持ちが上向きになり、雨も思い出の一つになりました。 カメラマンさんは穏やかで優しい感じの方です。カメラマンさんから指示をするタイプではないので、撮りたいアングルなどをこちらからお願いする方がいいとおもいます。 私も出張カメラマンは初めての利用でしたので勝手が分からずお任せしていましたが、頂いた写真に兄妹二人だけのカメラ目線の写真が無くて、お願いすればよかったと少し悔いが残りました。 その他の集合写真や、魚眼レンズのようなもので丸いアングルの写真など、やはりスタジオにはない表情豊かな写真をたくさんおさめて頂きました。また、娘の7歳にお願いしたいと思います^_^ ありがとうございました^_^
kme28さん
2020年3月
心に残る特別な写真。写真を撮ること、お客様に喜んでいただく笑顔が大好きです◎
お宮参りの撮影をお願いしました。 撮影場所などリクエストを色々聞いてくださったり、自然な形で提案してくれたり、リラックスして時間を過ごすことができました! 出張カメラマンさんにお願いするのは初めてでドキドキしていましたが、頼んで良かったです! お値段もお手頃で遠くまで来ていただいて… また子供のイベントの際にお願いしたいと思いました!
ふうこさん
楽しい七五三撮影を行います。富士宮浅間神社での撮影はお問い合わせくださいませ。
まだ写真が納品されてないので完成品への口コミではありませんが、満足しています。 撮影までの期間、質問メールに丁寧に対応していただいていたので、当日を不安無く迎える事が出来ました。当日も撮影した写真を何度も確認させていただき、子供達の笑顔が出るまで頑張ってくださいました。フォトスポット選び等やはり素人の両親では撮れない写真をたくさん撮っていただいたので、依頼して良かったと感じています。完成品が楽しみです。
みーさん
2018年10月
和傘・手毬・刀・シャボン玉、A4プリント3枚、全部無料です!
このようなサービスを利用するのは初めてでしたので、不安でしたが当日までも丁寧にメールで対応していただきました。 当日も少し早めに自分たちも着きましたが、それより早く到着していてくださり、撮影ポイントなど下見をしていてくれました。 撮影中もポージングのアドバイスなどたくさんくださり、撮影もとてもスムーズに行うことができました。 両祖父母も参加していましたが、 せっかくの機会なのでと木村さんがおっしゃってくださり、両祖父母のツーショットも撮ってくださりました。 両祖父母もなかなかもうツーショットなど撮らないので、とても良い機会だったなと私も嬉しく思いました。 子供も人見知りで不安でしたが、シャボン玉を持参して使ってくれたり、撮影が進むにつれて笑顔も増え良い写真がたくさん取れました。 とにかく木村さんが一生懸命写真を汗だくになりながら、地面に寝っ転がったりしながら写真をとってくださり、嫌な顔一つせずニコニコと対応してくださり気持ちよく撮影をすることができました。 本当に木村さんにお願いしてよかったです。 ぜひまたこのような機会には木村さんにお願いしたいと思います。
(^^)さん
2018年12月
10年以上の経験を活かし、お子様の大切な思い出を残すお手伝い(。V V。)
子どものペースに合わせて撮影していただけて、とても良かったです!またお願いしたいです!