むーむーさん
2020年3月
出張撮影・カメラマン / 七五三
【楽しい思い出作りを写真でお手伝いいたします】◎丁寧に対応いたします◎
依頼日一週間前にいろいろな相談をしてしまいましたが、快く御対応いただきました!きちんとした御対応に信頼感できるカメラマンさんでした。写真はまだきていないのですが、撮影の合間に見せていただいたデータは笑顔の娘の顔が写っておりとても楽しみです。またお願いしたいです。
まゆさん
2019年11月
【早割】小物充実《撮影・全データ料・出張費込》経験豊富パパカメラマン。納品迅速。
優しく親しみやすいお人柄で、子ども達も全く緊張せず、楽しく撮影して頂きました。 出来上がった写真も自然な表情の素敵な写真がたくさんありました。納品も早かったです。 人数が多い集合写真で、顔が被っていることがあったので、そこはもう少しアドバイスくださると更に良かったかなと思いました。 でも、お手頃なお値段で撮って頂けたので、全体的には満足です。また機会があればお願いしたいと思います。
おもちさん
2018年9月
家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください
川崎大師で三歳娘の七五三前撮りをお願いしました。 当日はあいにくの雨でした。数日前から日程変更提案のご連絡をいただいたりと心のこもった連絡をいただきました。当日の天気予報は撮影時間は止みそうと踏んで撮影に踏み切りましたが、全くやみませんでした。更に娘の機嫌を私のせいで損ないスタートになりカメラは嫌がり…と不安でした。そんな中高木さんは娘を笑わそうとしてくれたり、娘がカメラを嫌がるのを見てすぐに隠れたり、すこし遠いところに待機しながらの撮影に切り替えてくださり、娘に合わせて撮影スタイルをかえてくださいました。それでも緊張する娘の一瞬の笑顔を逃さず撮影いただいていて、とても素敵な写真が沢山納品されました!!!すごいです!!!正直当日は雨に娘のテンションに疲れてしまいましたが、皆で傘さしてる写真なんて珍しいし、かとおもえば雨降ってるの?!と雨が降ってることが信じられない写真も沢山ありました♪次のイベントでもお願いしたいです。本当に有り難うございました。 追伸 写真達が素敵だったのでフォトブックをつくってしまいました(^o^)
ぶりぶり子さん
七五三の撮影をしていただきました。とっても雰囲気の良い方で、最初は緊張していた娘も終わる頃にはメロメロになっていました。笑 また機会があれば是非お願いしたいと思います!ありがとうございました♪
こうさん
2018年11月
【11月23/24日空有】【芸能人の撮影経験あり有】プロの技術をお試しください!
この度はありがとうございました。 穏やかな雰囲気で、子供達もリラックスして撮影ができました。 両家集まって皆で写真が撮れたので、いい思い出になりました! ありがとうございました☆