神奈川県藤沢市の出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧

y

yamaさん

はるさん

さかたさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三のアルバムに特化した内容重視の撮影は、2時間のご予約でフォトブックが無料!

T

TENさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【和傘の貸出無料・全写真レタッチ】素敵な思い出に残る七五三の写真を撮影します!

はるさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

《店長の私が必ず撮影に伺います!》営業時間外・対応地域外でもご相談可能◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

家族写真専門*出張撮影サービス★明るくてナチュラルな記念写真♪80カット保証

りくママさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

<プロの技術で撮影>営業時間外や対応地域外も相談OK!あらゆるジャンル撮影可◎

2022年12月

出張撮影・カメラマン / 七五三

【JBP協会会員】赤坂日枝神社専門プロ 23日限定 12時以降の特別料金

今回七五三で初めてカメラマンさんに依頼しました。 どうすれば良いかも全く分からない中、撮影日前からアドバイスを色々頂けて安心しました。 当日は少し早く着いてしまいましたが、人混みの中目立つ格好でいて下さったので、お声かけして早めスタートで撮影していただき、子供たちの集中力が切れずに出来て助かりました。 初めての出張カメラマンで、更に七・五・三の主役3人というかなり難しい撮影だったと思いますが、本当に手際よく、次から次へと撮影していただき、圧倒されている間に沢山写真撮って頂きました。 日曜日の日枝神社で人も多かったですが、人がいない隙を狙って様々な場所で撮影して頂きました。さすが常駐で日枝神社を知り尽くしているな、という動きでした。人が多くても人が写らない構図で撮って頂いたり、大人気の鳥居でも観光客の方を上手に誘導し、まさかの誰も後ろに写っていない写真も撮れました! 主役3人でも3人の写真、個々の写真、沢山撮って頂きました。特に7歳の長女は一生分の写真を撮って頂いたんじゃないかというくらい、沢山いい写真を撮って頂きました。長女だけで100枚くらいありました! 画像データも数時間後には頂けて、あまりの速さにビックリしました。まだ祖父母、親戚もいたので、すぐに皆んなにお披露目が出来ました。 また次の七五三(4年後ですが…)もお願いしたいな、というくらい大満足でした。 ありがとうございました!

まーちゃんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

お客様との会話を大切にしています!感動の1枚を共に作りましょう

出張撮影・カメラマン / 七五三

【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪

りのさん

はまださん

Y

YHさん

2021年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

【90分撮影+DVDデータ】カメラマン2名体制でお子様の成長を記録します

口コミの良さと写真の好みからこちらのスタジオさんを選び、 対応地域外でしたが仮予約したところすぐに 交通費追加で対応可能ですとお返事をいただきました。 【やりとりの素早さや正確さ】 ロケーション撮影は、要望をきちんとお伝えすることが大事と思いますがその点、こちらは最 初から最後まで安心できました。 どういう雰囲気の写真にしたいか、納品方法など細やかなヒヤリング。 それ以外ちょっとしたことでもすぐに質問・確認しやすい雰囲気のメールでした。 場所の下調べも能動的にして下さっていたので話も通じやすく好感が持てました。 連絡頻度も前日、当日、帰宅後メールあり。 →本当に来て下さるのか?というネット予約特有の不安に対して配慮がありました。 【当日の流れ、撮影内容】 早めに着いて先にロケハンをされていました。 こちらが車を降りて参道を歩くところからすぐに撮り始めて 御祈祷を挟んで、お参り、手水舎、階段、木陰、更に突然のどんぐりブーム等いろいろな場所 で沢山の枚数撮って頂きました。 また、当日は10月にしては季節外れの暑さと草履の痛さで 子供の集中力が切れがちだったのですが コマめな休憩、ワンカット数枚撮ったらすぐリラックスさせてくれるという方法で子供の体調 ・機嫌にも配慮していただけました。 撮影終了後も当日中にラフ画像のサンプルが到着して だいたいの感じを確認することができ有難かったです。 【納品】 撮影から10日、予想より早く仕上がりました。 一部着付け上の手違いで写ってほしくない部分を後日発見したのですが、ご厚意でレタッチま でして下さっていました。 表現もすばらしく、どれも生き生きとした表情で、子供の頬のやわらかさ、着物の生地感、日 差しに透けるおくれ毛等々、光をとらえた素敵な写真でした。 【その他】 謙虚で気さく、優しいお人柄です。 良い光線を探して、文字通り這いつくばうようにしてローアングルのショットを撮って下さい ました。 子供の祝い事にここまで熱意を持って汗水たらして動いてくださることへの感謝・感動を頂け たお仕事ぶりでした。 同じようなロケ撮影を希望しているこちらのユーザーさんにもぜひおすすめしたいです。 ありがとうございました。

なちゃんさん

2022年11月