まりりんさん
2020年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪
連絡も迅速にとってくださり、安心してお願いすることが出来ました。七五三の依頼でしたが、3歳児の娘も楽しそうでした!撮影の合間に、こんな感じと写真を見せてくださり、どれもとても素敵でした。出来上がりがとても楽しみです^_^
みきさん
2019年10月
連続受賞!カード.QR.タッチ決済も可《確かな技術とセンスで自然な表情を》
先日、5歳男児、3歳女児の七五三の撮影をしていただきました。 一度、天候不良で延期をしてしまったのですが、その際ぎりぎりまで決行するか否か返事を待ってくださりとてもご親切に対応してくださいました。 その後再度撮影日を決め、当日初めてお会いしましたが撮影日までに何度かお電話で打ち合わせをしていたため緊張も少なく撮影を楽しむことができました。 途中子供たちが愚図ってしまったときも、優しく声かけをしていただいて無理のない範囲で撮影を続けられました。 後日出来上がった写真を拝見すると、とても綺麗で、ふとした瞬間も撮ってくださっていて、自然体で素敵な写真ばかりでした。 また300以上のカット数なのにこの値段は驚きです。 今回、谷崎さまにお願いして本当に良かったと思います。ありがとうございました。
みゆのママさん
2019年11月
のんびり、ゆったり、安心撮影!!【期間限定七五三特別価格にてご予約受付中!!】
3歳の娘の七五三詣りにお願いしました。スタジオでの前撮りか迷いましたが、自然な笑顔を撮ってもらいたくて出張カメラマンさんにしました。 最初にお電話でお話しした時の雰囲気で少し不安だったのですが(ごめんなさい!)、神社でお会いして直ぐに安心しました。知らないオジサンに人見知りしてしまう娘にも優しく接してくださり、ご祈祷までの1時間とにかく写真を撮りまくってくださいました(笑)すごい人混みでしたが、さすがプロ。どんなに人がいてもパシャパシャ。自分達では到底ムリな写真をたくさん撮ってくださいました。 そして納品されたデータ!100枚保証とありましたが、実際にはその何倍も入っていて、どれを年賀状に使おうか悩んでしまいます♪ ステキな家族写真がいっぱいで、とーってもいい思い出になりました。また7歳の時にもお願いしたいです。本当にありがとうございました。
わらびさん
【楽しい思い出作りを写真でお手伝いいたします】◎丁寧に対応いたします◎
七五三の撮影をお願いしました。 出張撮影を利用したのは初めてで心配でしたが、心配なことも分かりやすく説明してくださったので、安心してお願い出来ました。 天候や子どもの体調も気になりましたが、前日まで対応してくださるのもありがたかったです。 当日は時間より早く現地の下見をしていただき、撮影のプランを提案してくださいました。小物の用意もあり、さまざまなポーズの写真を撮影できました。 写真できあがりまでも早く、素敵な写真を160枚ほどデータを頂いたので大満足です。特に、子どもの好きな虫の写真も入れてくださり、お心遣いがありがたかったです。 祖父母も集まり、素敵な写真が撮ることがてがきました。
ゆかさん
当日遅れてしまったのですが、それでも参拝の後も最後まで撮影していただきとても良かったです。あべさんがとてもやさしい雰囲気な方でしたので子どもたちも人見知りせずにスムーズに撮影できました。ありがとうございました