出張撮影・カメラマン / 七五三
店長の私が伺います◆豊富な経験と知識で安心!親切・丁寧に対応いたします。
七五三で娘と私の着付けと撮影をお願いしました。皆さんとても良いお人柄で、娘も下の子も直ぐに打ち解けてリラックスした雰囲気で撮影して頂けました。娘も楽しかったー!と何度も言っていました。出来上がったお写真も自然な笑顔溢れていてとても素敵でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【昨年20件以上の七五三撮影実績】記念写真もスナップも私にお任せください!!!
初めての出張撮影で不安もありましたが事前のやり取りから丁寧に対応してくださりました。付き添いの家族まで一緒に写真に収めてくださったり、ポーズを決めてないふとしたショットなどたくさん撮ってもらいました。また出張撮影頼みたいと思います、ありがとうございました。
ハトとコイさん
【赤、紫の和傘無料レンタル】ご家族の一生の思い出に残る写真を撮影します♪
3人の子供の撮影でしたが、荒木さんの人柄と対応が素晴らしく終始楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みーりさん
2022年12月
★ゆる〜く楽しい雰囲気で撮影★作業外注ナシ♪営業時間外のご予約もご相談OK
七五三の撮影をお願いしました!まだ2歳の子なので、くずってしまうのではないかと心配しましたが、松本さんの自然な接し方で和やかに撮影出来ました!撮ったサンプルを見せてもらってとてもかわいく撮れてたので仕上がりが楽しみです!撮影日の変更もありご迷惑をかけましたが柔軟に対応して頂き助かりました!
きったんさん
2021年10月
息子の七五三の撮影でお願いしました。 初めての出張撮影でした。予約から撮影、データが送られて来るまでとてもスムーズでした。 カメラマンの方が穏やかな方で息子を可愛く撮って頂きました。子供の自然な表情でとっても良かったです。
はるのはなさん
2018年11月
姉妹2人の撮影で、下の子の機嫌がすぐれませんでしたか、粘って撮影して頂きました。上の子にはポーズのアドバイスをされてたようで、仕上がりが楽しみです。