出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三出張撮影!記念の笑顔をたくさん納品いたします!
3歳の娘の七五三の写真を撮って頂きました!皆さんの口コミの通り物腰柔らかな方で、緊張感なく撮影頂けました。 また、神社内で次々と素敵な撮影スポットを見つけて下さったので、さすがプロだな、と感じました!3歳児への対応も慣れていらっしゃったのでこちらも気負わず臨めました。 また今回、撮影人数も多かった為スケジュール調整が大変だったので、お早いレスポンスがとても助かりました。 沢山の素敵な写真をありがとうございました!
温かく柔らかい雰囲気の仕上がり♪♪ナチュラルな瞬間を残します!
七五三の撮影でしたが、子供の目線で寄り添って頂き子供達もリラックスして撮影が出来ました。本当に有難うございます!
【小物貸し出しあり】写真が苦手な私だからこそ一緒に素敵な表情を引き出します!
七五三のステキな写真を撮っていただきました。 撮影時は終始落ち着きがない子どもたちでしたが、ずっと子どもたちに話しかけてくれ、子どもの気持ち優先でポーズや自然体な写真を撮ってくださいました。 レスポンスはとても早く丁寧で、安心してお願いすることができました。 また機会があればお願いしたいです。
七五三で撮影していただきました。 とても感じの良いカメラマンさんで、親近感があります。たくさん撮っていただいて、ありがとうございました。
2022年11月
753撮影は平日がおすすめ!! ご予約お承り中
今回は撮影ありがとうございました! 素敵な写真ばかりで思い出に残りました! ありがとうございます(^^)
たつやさん
2020年10月
千歳飴、和傘、風船等無料貸出有ります。予約の前に詳しいサービス内容を読んで下さい
七五三の撮影をお願いしました。 撮影前には色々と不安な点がありましたが、事前に相談に乗って頂き、返信も迅速でした。 当日は途中雨が降ってしまいましたが、中断時間分は延長してくれました。 また緊張で笑顔が無い子供たちでしたが、試行錯誤して頂き、写真の仕上がりは大満足です!本当にありがとうございました!
ちゃんさん
2019年12月
一瞬の自然な表情を撮影!笑顔キャッチ!ご希望なレタッチ加工致します!
気さくな方で、全データを頂けて、お気に入り加工もとてもきれいに仕上がっており大変満足でした。 レスポンスがとても早く安心できました。 また機会がありましたら、お願いしたいです。