出張撮影・カメラマン / 七五三
【撮影実績多数!】SNS映え出来る七五三写真を撮影します!PayPay利用可!
ご機嫌斜めになってた息子をいい感じにノリノリにしていただけて助かりました。 小物まで用意していただけてカッコいい写真を撮ってもらえました。仕上がりが楽しみです!
2023年3月
★和傘レンタル無料★映像も追加可能★ナチュラルであなたのご家族らしい七五三を★
子どもの七五三の撮影で依頼しました。 当日雨にもかかわらず、和傘も濡れるのに アイテムを出してくださり 撮影スポットもサッとみつけて下さいました。 子どももカメラマンさんに慣れてくれて ホント良かったです。 足場の悪い中、テキパキ動いてくださったお陰で いっぱい写真が撮れたと思います。
M&Mさん
2022年11月
佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。12月-1月限定価格!お早めのご予約を!
七五三の写真をお願いしました。 最初の日時のやり取りで少し不安なこともありましたが、最終こちらの時間に合わせていただけました。当日こちらが約束の時間に少し遅れてしまったのですが、そこから1時間以上しっかり撮って頂けました。 和傘や紙風船等小道具も沢山用意されていて嬉しかったです。撮影場所やポーズなどもテキパキ指示していただいたので、もたつくことなく色んな場所でたくさん撮ることができました。動画も撮っていただいたので、どんな仕上がりになっているか楽しみです。 七五三の時期は繁忙期のため、通常より納品に時間がかかるとのことで、まだ届いていませんが、家族皆で楽しみにしています。
つみちゃんさん
2021年11月
【現役フォトスタジオカメラマン】子供大好き!自然な表情を引き出す出張撮影☆
3歳の娘の七五三の撮影をお願いしました。最初娘が緊張してなのか、人見知りを発動したときはどうなるかと思いましたが、川口さんの声掛けで少しずつ慣れていき、途中からはとても楽しんで撮影していただけました。写真もたくさんとっていただき満足です。
しーさん
2020年11月
【100%自社対応】仕上がりにご不満の場合は無料で追加対応いたします!
大変丁寧でした。 お人柄もよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。