大阪府大阪市城東区の出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

【女性カメラマン・小物貸出無料】ハレの日の記念を高品質でお届けします◎

3日以内スピード納品★2時間以降割引★簡単な修正込み

さくらさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【お子様と楽しく撮影します☆】時間外・地域外対応可能!撮影も思い出にします!

まめこさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【☆全部込みで1.5万円☆】安心してお気軽にご相談ください!!

①納品枚数は145枚でした。少なすぎて、ショックです。以前、お宮参りでお願いした方は、同じ金額で362枚納品してくれました。 ②145枚のうち、良いなと思う写真は5枚ほどでした。本当に、何が撮りたかったのかなと思う写真がいくつもありました。 後半の30分はご祈祷中の写真でしたが、その写真がほとんどありませんでした。宮司さんが良い人で、ご祈祷終わってから写真撮影の場所をくれて、良いのがその写真だけでした。宮司さんが声かけてくれてなかったら、ご祈祷中の後半30分の写真ゼロでしたよね。 ③外から控え室に移動してからの写真が暗いです。昭和の写真みたいになってます。部屋は明るく広くて綺麗でしたが、写真からは小汚い場所にしか見えません。 ④親としては、1時間のうちで沢山写真撮ってもらいたいです。カメラをかまえず、ぼーっと手持ち無沙汰な様子が何度もあり、大丈夫か不安で、私から何度も「今度は一人で」や「二人で撮って下さい」と声かけて撮って貰った感じです。今の表情撮ってほしいのに、と思う所で、データのチェックしてて娘の事見て無い事が何度かありました。 ⑤鳥居や、神社の屋根まで入れる事に囚われすぎです。それは1枚あればいいので、家族の顔ズームで撮って欲しかったです。家族写真が、どれも顔小さくて、表情分かりにくいです。連写でズームできませんでしたか? ⑥主人と娘のツーショットが無いです。祖父母も来てくれていたのに、祖父母と娘の写真も無いです。娘の顔アップは、事前にメッセージでもお願いしていたのに、頭が切れています。 ⑦娘が、私の結婚指輪で遊んでる場面が可愛いかったし、写真も撮ってくれてたと思いますが、データには1枚も入って無かったです。 ⑧プロとは言えません。もっと経験積んで、もっと勉強してから1万2千円とって下さい。 ⑨私は普段、カメラで娘を撮っていて、娘と自分の写真が無いのと、準備で自分で撮る余裕が無いので、出張撮影お願いしました。自分のカメラ持ってこれば良かったです。主人や祖父母ともっと一杯撮ってあげたかったです、悔しいです。 子供との接触は慣れていないようでした。色んなタイプの子がいる事を知って下さい。どうやったら、子供の緊張ほぐれるか、笑顔になるか勉強して下さい。小道具や子供をあやす秘策はゼロでした。 ⑩私は、最初の口コミの方が載せている写真が素敵だなと思ったので、ちひろフォトさんにお願いしました。でも、写真の雰囲気は、私の時は全然違っていました。 七五三の思い出を残したい親御様のために、正直に評価させて頂きました。子を想う親の気持ち、もうちょっと汲み取って下さい。 良い写真は確かにありました。 この度は、撮影して頂き有難う御座いました。頑張って下さい、応援しています

あいーんさん

のりのりさん

2020年11月

しょうさん

2020年11月

のんさん

2019年11月

出張撮影・カメラマン / 七五三

楽しく七五三撮影!ハイクオリティ×楽しい時間!

たらむ。さん

2019年11月