大阪府大阪市の出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

貸衣裳・お支度・撮影、まとめて女性カメラマンが対応★撮影後は全データDVD納品!

七五三の七歳のお祝いで、三姉妹全員着物、七歳の次女のみ着物屋レンタルと着付けもお願いしました。結論、大満足です。お勧めです。また何かの機会にはお願いしたいと思います!!! ★撮影に関して良かった点 ○大前提、スタジオ以外で家族写真が撮れないので、毎年同じスタジオに家族写真を撮っていたが、ドレスや着物のネタが毎年変わらないので物足りなく感じていたところ、今回は外での自然な雰囲気の家族写真をたくさんお撮りいただけたこと(可愛い写真がたくさんありました) ○どうしても疲れたら子供がだれてしまうので夫婦だけでは写真の撮影を諦めることが多かったが、カメラマンさんが根気強く子供を乗せながら撮影いただけたことで良い表情の写真が数多くあった(親だけだと、子供が座り込んだらしてもういいわ!となるのがオチww) ○神社が撮影場所に関して規制があったが、その中でも最大限工夫して撮影頂けた点、また神社以外でもこちらがお願いした場所やお勧めいただいた場所などで撮影いただけた点 ○七五三の小道具を用意いただいており、色んなポーズ写真も撮影いただけた点(和傘、千歳飴など) ★納品いただいたデータについて良かった点 ○当日曇りで少し薄暗い天気でしたが、それが分からないくらいの編集をいただけていた点(こんな自然な感じに明るくできるんですね) ○着物着崩れもあったのですが、そこも分からないよう消したり編集いただけていた点(腰紐消してくださり感謝) ★ご対応に関して良かった点 ○対応時間が長かった。着付け9:30スタートで写真撮り終えて着物を脱いで返却したお時間が13時前。すごく融通を利かせていただけていた ○撮影2日前の確認のご連絡、また納品が1日遅れそうだというご連絡も2日前にいただけて気にかけていただけていることがよく伝わってきたこと ○最後に三姉妹へ小さなプレゼントまでいただけた点(喜んで遊んですぐに壊しましたがww)

出張撮影・カメラマン / 七五三

【女性カメラマン・小物貸出無料】ハレの日の記念を高品質でお届けします◎

たぬきさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

すべて自社対応◎大手での業務経験あり!女性スタッフ作業可能!駐車場代は当店負担◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

《ナチュラルな表情を大切に 4月より価格改定》2Lプリントプレゼント!

出張撮影・カメラマン / 七五三

【関西エリア】一生に残る素敵な写真をお撮りいたします!写真は全て編集いたします!

ちかぼんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【お子様1人の着付付き】和傘貸有/8月末迄ママ着付orA4アクリルパネル選べます

出張撮影・カメラマン / 七五三

*家族写真専門出張撮影サービス*自然な雰囲気の撮影をお楽しみください♪

豊国神社さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

3日以内スピード納品★2時間以降割引★簡単な修正込み

出張撮影・カメラマン / 七五三

【JBP協会所属】JBP協会専属モデル兼プロカメラマン/8月末迄特別価格

かりりんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【七五三撮影】大人気七五三撮影! 2ヶ月前より予約可能ご連絡ください

るりんこさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

ずっと天気予報が雨になっていて、直前でずれることを期待していたのですが、変わらなくて、2日前に雨だと難しいですかねえと相談しました。 雨でも撮影はできるけれども、キャンセル料なしで日にち変更もできると言って下さいました。 結局仕事が忙しくて神社に日程変更の問い合わせができず、雨天決行したのですが、雨で無事に撮影ができるだろうかという私の不安を察して下さったのか、 日差しがない方が自然な光で柔らかい写真が撮れるんですよ と言って下さったり、 少し撮っては こんな感じで撮れてますよ と何度も見せて下さったりして、安心できました。 早めに来て、神社の方にご祈祷中の撮影の許可もとって下さっていたのもありがたかったです。 ご祈祷中、全く音もしないし、撮るの遠慮してるのかな?なんて思いましたが、頂いたデータを見ると、しっかり撮って下さってました。来てないじいじばあばにも、こんな感じだったんだと伝えられるのが嬉しいです。 ご祈祷のあと、和傘を貸して下さり、子どもたちも大喜びで、すてきな写真が撮れました。 頂いたデータを見ると、雨が降っていたのが全然わからなくて、小雨は降っていたはずだし、地面は実際には濡れていたんですが(笑)うまく加工していただいたのか?雨でも雨とわからない素敵な写真がたくさん撮れていました。 後半になるにつれ、子どもの笑顔がたくさん撮れていて、見ていて幸せな気持ちになりました。 お願いして本当によかったです。ありがとうございました!

ゆずママさん

みっきさん