かずみんさん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
【枚数制限無し】こだわりのお写真を◆大手での経験年数10年◆
数えで7歳になる娘の七五三写真をお願いしました。 全部、素敵な写真で感激しています。 たくさん撮って頂きありがとうございました! 子どもたちの写真ももちろんですが、家族写真も何枚も撮って頂きました。 我が家の大切な宝物になります。 また何かの時にはよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
ももちゃんさん
2021年10月
息子の5歳の七五三の撮影を依頼しました。 普段からなかなか言うことを聞いてくれないヤンチャな息子なので、いい写真が撮れたとしても数枚だろうと思っていたのですが、頂いたデータの中の息子はどの写真も素敵なものばかりでした。 枚数も驚くほど沢山いただけたので、大変満足しています。 また是非お願いしたいと思います。
ちさっちさん
2020年11月
家族の幸せな瞬間を素敵な写真で残しましょう♪
娘の七五三の写真を撮っていただきました。 娘は緊張と恥ずかしさでグダグダで、どんな出来上がりになるか少し不安な部分もあったのですが、出来上がりの写真を見てびっくり!全部ステキなショットでした。 特に何気ない瞬間をうまく写真におさめてくださっていて、普段の娘のいい顔を残すことができました! 写真もその日中にデータで送ってくださり、みんなで見ることができました! 大満足しています。 ありがとうございました!
あんみさん
2019年10月
プロカメラマンにお任せ下さい。初対面でも接しやすい雰囲気を作ります
七五三出張撮影を依頼させて頂きました。当日までのやりとりも丁寧で早くとても印象が良かったです。こちらが初めてで段取りなどもよく分かっていなかったのですがアドバイスをしてくださったり、臨機応変な対応、サービス満載でとても楽しく安心して当日を過ごすことができました。写真の仕上がりがとても楽しみです。
あーちゃんさん
2019年11月
こちらのカメラマンさんにお願いしてとても良かったです。なかなか目線が合わない息子に一生懸命声かけして下さり、データも沢山頂き大満足です☺️また何かの機会があればこちらのカメラマンさんにお願いしたいと思います♡ありがとうございました😊
よっぴーさん
2018年11月
【11月23/24日空有】【芸能人の撮影経験あり有】プロの技術をお試しください!
七五三の撮影をお願いしました。 優しそうな穏やかな感じの方で子どもも嫌がらず写真を撮ってもらっていました。 出来上がりが楽しみです。