出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧 (2ページ目)

出張撮影・カメラマン / 七五三

★事前打ち合わせで安心★自然な雰囲気で楽しい思い出に♪ 七五三

娘のイヤイヤ、人見知りもあったため… お子さんのいらっしゃる女性カメラマンの方、 そして、たまたま私が独身時に努めていた地域にお住まいの方で、プロフィールのお写真等から、お話も弾みそう!という印象で選ばせていただきました。 撮影日一週間前に、事前打ち合わせでお電話する機会をいただき、娘の性格や、好きなキャラクター、兄のこともお話させていただけたため、当日の流れや希望の確認をしたり、元職場地域についても、お話できて、電話のお声だけでも、とても優しい方という印象を持ち、安心できました。 当日まで娘に、、着物を着ること、神社に行くことを伝えて、美容院も含めてシュミレーションをして、母としては娘が楽しみにできるよう、念入りに準備していました。 事前打ち合わせで娘がEテレのわんわん好きをお話ししていたため、当日はぬいぐるみをポケットに忍ばせてくださって、娘の緊張もすぐに溶け、お天気にも恵まれて、気持ち良く、自然な姿の娘、家族の笑顔を撮っていただけました。 ミニ和傘も用意していただいたり、兄妹写真もいろんな雰囲気で撮っていただけて、娘も含めて、家族みんなで楽しい時間でした。 出来上がった写真を見て、一つ一つの素敵な表情の写真、綺麗な画質と、背景のぼかしなど、プロだからこそ、できる仕上がりで「いい写真!やってよかった!」と思えるものでした! ぜひとも、またの機会、そして、7才の七五三でもお願いさせていただきたいです! ありがとうございました!

出張 七五三撮影

出張撮影・カメラマン / 七五三

女性カメラマン/全データお渡し/フォトコン入賞多数!ワンランク上の写真残します。

みずさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【JBP協会会員】日本ビジネスフォトグラファーズ協会◆11時オープンしました。

a

annaさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【JBP協会会員】日本ビジネスフォトグラファーズ協会/必ず問合せからお願いします

娘の3歳の七五三でお願いしました。 結果、大満足でした! 優しい雰囲気と事前のやり取りでのお気づかい、カメラの技術、納品スピード、お値段全てがとても良かったです! 撮影時には娘が疲れて自由気ままに歩き回ったり、しゃがみこんだり、謎の遊びが始まったり、お腹すいただ喉乾いただ色々言い… 全く思うように撮影出来なかったのですが、納品された写真を見てびっくりでした! ほんの一瞬の笑顔を綺麗に残してくださっていて、こんなにいい写真が撮れていたとは!!と感激でした!!! 残り時間数分残ってる段階で、もう娘が帰りたいと言い出したので終わることにしたのですが、「では、これで」という感じでは帰らずに、チャンスあらばという感じでずっとカメラに手をかけておられて、最後の最後、地下の階段降りる直前まで写真を撮ってくださいました。 娘の自由気ままな様子、自然な表情を綺麗な写真で残してもらえ、またいつも撮ってばかりで写っていない自分と娘の写真も嬉しかったです♡ 納品は3日以内とこのこでしたが、当日の22時半過ぎに納品してくださいました。きっと当日中にと思って遅くまで作業してくださったんじゃないかな、しかも奈良から神戸まで来てくださってたとのこと! 本当にこのお値段で良いのかな…と心配になるほどです。 素敵な方に出会えて嬉しかったです。 ありがとうございました! また是非よろしくお願いします(*´︶`*)

出張撮影・カメラマン / 七五三

お客様に寄り添った撮影をお約束します!今しか撮れない写真をお届けさせてください!

出張撮影・カメラマン / 七五三

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

初めて出張カメラマンを利用しました。自分たちでの撮影だと、バタバタ慌ただしく、ゆっくり撮れない、お参りできないことがネックでした。今回、こどもの最後の七五三行事ということもあり、ゆっくりお参りしたい!一生に一度の瞬間を家族揃って形に残したいと考えたので、依頼しました。結果として、杉本さんに依頼して大正解でした。とてもやんちゃな姉弟なので、ちゃんと撮れるのか、大丈夫かと心配していたのですが、カメラに興味のない息子に対しても、あたたかくお声かけをしてくださったり、キャラクターを使って興味をひいてくださったりと、自然とリードしてくださったので、こどもも飽きずに楽しみながら撮影に参加することができました。また、子どもの集中できる時間をきちんと把握した上で、無理に撮影して機嫌を損ねるのではなく、様子や機嫌を伺いながら自由にするところ、意識をカメラに向けるところ、と静と動のメリハリを取り入れた撮影、リードがとてもうまかったです。さすがでした。こどもは、数字バルーンや刀、傘のアイテムでの撮影も喜んでいました。家族の大切な記念を形にしてくださり、ありがとうございました。仕上がりにつきましても、丁寧に確認くださいました。両親も孫の姿にか大変喜んでいました。カメラマンになった身の上話には感慨深いものがありました。次の機会がありましたら、ぜひまた杉本さんにお願いしたいです。この度は、撮影いただきありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 七五三

【限定PR割引プランあり】プロカメラマン出張撮影90分15000円100枚保証

出張撮影・カメラマン / 七五三

一瞬を永遠に◇写真撮影全般承ります◇営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

いっちゃんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【着付もできる】 ヘアも着付もお家で完了!皆んなでそのまま神社で撮影!

出張撮影・カメラマン / 七五三

〖2023アワード入選〗お子様のナチュラルな写真を撮影します!

相模原市発!ママフォトグラファーが大切な今をきりとります

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三撮影 かわいいお子様を全力で撮影いたします カード払いOK 和傘紙風船無料

先日はどうもありがとうございました。 初めての利用でありました。 姉妹同時の七五三でいろいろ心配をしていましたが事前からメッセージで迅速かつご丁寧なご対応いただけてとても安心してお願いすることができました。 撮影希望していた場所を事前リサーチしてくださり この場で和傘やここで鞠など撮影のご提案をいくつもご用意してくれていて感動しました。 しかし当日は連休の初日もあり想像以上に人で混み合い、 撮影希望していたところでも事前の確認と違い撮影許可がおりずアクシデントが多い中でも臨機応変に柔軟にスムーズにご対応くださりとても助かりました。 撮影も自然な子どもたちの様子から記念の写真と家族の思い出の写真と親族への挨拶の写真と幅広く活用できる素敵なお写真をたくさん撮っていただきました。 人見知りで気難しいの写真苦手な長女ともカメラマンさんとご同伴いただいた助手さん方が良い距離感を保ってくれながら、時に興味を引く言葉掛けやアイテムで長時間お付き合いくださりました。 そのおかげで長女の笑顔の写真を撮っていただけました。 3歳の時の写真館で一切笑顔のない長女の写真の思い出が 出張カメラマンさんにお願いしたことで新しい素敵な思い出に塗り替えていただきました。 データも撮影後1週間以内で送ってくれました。 とても迅速で親切でご丁寧なご対応でおすすめです。 ありがとうございました。 感謝を込めて

みかんママさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

《生活応援特別割引実施中》グランプリ受賞歴多数のカメラマンが素敵に撮影します☆彡

七五三繁忙期で希望のカメラマンが予約できず、こちらの口コミをみてお願いしました。 Message上でのやりとりはいたって事務的です。 他の方がおっしゃるように定型文だけでなくもう少し心のこもった一言が添えられると、よりいいかもしれないですが写真館なので注意事項も明快でレスポンスも早く、安心感はとてもありましたのでよかったです。 肝心な写真データは4週間かかるのでまだみていませんが、 当日対応されたお父様のカメラマンさんは本当にいい方で、娘がイヤイヤでぐずってばかりでしたが事前に早めに到着されてロケハンされていたおかげでテキパキと撮影切り替えしてくださり本当に助かりました! デジタルでぱっと写真データをのぞかせていただいた感じでも、とても綺麗ないい写真を撮られているようで出来上がりがとても楽しみです。 1時間でもみっちり撮りきっていただいたので本当にカメラマンさんグッタリだと思いますが最後の最後まで祈祷シーンまで撮っていただき、ありがとうございました。 七五三とくに3歳の撮影は時間との勝負なので着付けたらすぐ移動して早めに一番撮りたいショットを先に撮られることをおすすめします! 傘のオプションもおすすめです。 また出張カメラマン、機会がありましたらお父様にお願いしたいです。 ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 七五三

【楽しい思い出作りを写真でお手伝いいたします】◎丁寧に対応いたします◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

【小物レンタル無料!】 家族の《温かさ》とお子様の《可愛い》を残します!