出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧 (441ページ目)

きゃのんさん

2019年4月

j

jinmamaさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【和傘無料】実績多数!子供慣れしたカメラマンが楽しい撮影体験とオシャレな作品を♪

うたのんさん

2018年12月

出張撮影・カメラマン / 七五三

特別な日の特別な撮影をします。

2019年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

オシャレな七五三写真を残しましょう!GENKEYにお任せ下さい☆

男女の双子の3歳 七五三 の撮影を依頼しておりました。 が、結論、当日場所を間違えられ、急遽キャンセルとなりました。 依頼していたのは大阪府内の神社。 しかし、実際行かれていたのは奈良県の春日大社でした。 ありえません。 こちらは事前に神社の場所、名前、駐車場の有無等お伝えしておりましたが、全く異なる場所へ行かれていました。 事前準備や確認さえ怠っていなければ有り得なかったミスかと思います。 うちは男女の双子のため、2人で一緒に晴れ姿で祝える唯一の3歳七五三であり、両家の祖父母も集まって、本当に楽しみにしていた1日でしたが、台無しとなりました。 当日は雨。傘をさしながら、子ども達をなだめながらなど写真を撮れる訳もなく、ほとんど神社での写真は撮れませんでした。 衣装をお借りしていた某スタジオ様の計らいで、急遽スタジオ撮影して頂く事ができ、みんな揃っての撮影がなんとか叶いましたが、正直枚数もかなり少なく、また料金は膨れ上がりました。 人間ですので、自身を含め、誰にでも人為的なミスは有り得ます。 が、本当に悔やまれます。 今後どのような予防策をされるかは説明がありませんでしたが、わたし達の様な依頼主様が今後出ませんように願うばかりです。

ぴとまみさん

2019年11月

mmmさん

2019年9月

よこさん

2019年3月

のんちゃんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

和傘・手毬・刀・シャボン玉、A4プリント3枚、全部無料です!

ラムネさん

2019年8月

かなさん

さくらさん

2019年5月

つなさん

2017年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

連続受賞!カード.QR.タッチ決済も可《確かな技術とセンスで自然な表情を》

3歳と7歳の娘達の七五三のため、神社での野外撮影を依頼いたしました。 当日はお昼前から雨の予報で、なんとか降り始める前に撮影を終えたいとワガママを申したところ、元々の予定時間よりもかなり早くの時間から待機してくださっていました。 それだけでもとても嬉しかったのですが、子供達にも明るく丁寧に接してくださり、家族みんなリラックスして撮影していただけました。 いざ撮影が始まると 1つの場面を複数の角度から撮影してくださったり。 時にはお洋服が汚れるのも構わず、地面スレスレにカメラを構えてくださっていたり。 子供達の笑顔も真顔もいつもの顔も、本当にたくさんの表情を引き出してくださったり。 強要されるのが苦手な子供達も始終ご機嫌でした。 お陰様で、雨が降り始めた頃には撮影を終えることができ、一張羅を汚さずにすみました。 データも一週間で届けてくださり、すぐに確認することができました。 当日は雨が振りだしそうな明るくない空でしたが、それを感じさせない背景でした。 画像も綺麗で、データ数もたくさん、子供達は「そうそう、この角度から見る顔がいいんだよね」というベストな角度でバッチリ撮ってくださっていてびっくりしました。 数ヶ月前に全く別のスタジオでも撮影しましたが、最初からT-Studioさんにお願いすればよかったなぁと思ってしまうほど満足できる内容でした。 次に撮影の機会がある時も、是非お願いさせていただきたいです。 この度は誠にありがとうございました。

j

junさん

maiさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【3年ぶり新規様募集開始】和装で【動きある生きた写真】を撮影★パパは筋トレ必須★

ドンさん

mimiさん