とまとさん
2017年12月
出張撮影・カメラマン / 七五三
皆さんで楽しんで頂ける撮影を♬仕上がり200枚以上◉和傘付き!Paypay対応
12,000円/1時間で七五三のスナップ撮影。 連絡時のレスポンスが早いので安心できました。温厚で人柄もよかったです。ただ、撮られる方は素人なのでもっとビシバシ視線やポーズの指示をして欲しかったです(大人たちに)。親族同士で撮り合う写真よりは良いですが、これまでお願いしていた子ども専門スナップカメラマン(60分3万円、90分4万円)と比較すると、写真の仕上がりと満足度は価格相応でした。 専門はポートレート?と思いました。
のんさん
2017年8月
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎
この度七五三でお願いしました。暑い中の撮影でしたが笑顔で息子達にお話ししながら撮影して頂け子供達もリラックスして撮影に望めたと思います。 出来上がりが楽しみです♪また、撮影前も丁寧にご連絡頂け安心出来ました。
こはさん
2017年11月
業歴27年 撮影経験豊富★ステキな笑顔逃しません!クレジットカード払いOK♪
親しみやすく、自然に接してくれたので、娘も息子も楽しんで撮影できました。
イワカミさん
初めて利用させて頂きましたが事前の連絡から当日に至るまで全て感じがよく大満足でした。 また利用させて頂きます。
ayaccoさん
連続受賞!カード.QR.タッチ決済も可《確かな技術とセンスで自然な表情を》
当日まで何回かご連絡をくださり安心して撮影をお願いすることができました。 また七五三で忙しい時期ですが3日後にはデーターを受けとることができました。迅速に対応いただきありがとうございました!