出張撮影・カメラマン / 七五三
[七五三撮影]お子様の大切な日の記録をぜひお写真で!
この度は息子の5歳の七五三撮影で利用させていただきました。 素敵な写真を沢山いただきありがとうございました! 悪天候による日にち変更にもご対応いただきありがたかったです。 ありがとうございました。
2023年10月
家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください
【写真】 写真データ受け取りました。 大変素晴らしい写真でした。 【撮影当日】 早くから現調に入られていた。 氷川神社の関係者の方との確認など 進めていただき感謝しか無い。 現地到着後直ぐに撮影出来るほど 順調にスタートできた。 【人柄】 娘が御水屋で着物の袖をダラダラ濡らしている際、私がムッとなると「お父さん顔が強張ってますよ」と笑わせてくれる人柄も。 【撮影技術】 無論のこと。 【ニーズへの対応】 どのような写真が撮りたいか こちらからあまりうまく伝えられていなかったが 定番のポーズからナチュラルな歩く姿、その神社の撮影スポットなど、抑えるポイントは確実であった。 【最後に】 家族のイベント時はまた是非お願いしたいと考えている。ありがとうございました。
10年後、20年後も思い出に残るシーンを撮影させていただきます★リピート割引あり
娘の七五三でお世話になりました。口コミ通りのとてもお優しい方でした。メールでのやり取りも親切で好感が持てました。当日は待ち合わせ時間の前から神社の下見をしてくださり、撮影もとてもスムーズでした。小道具の和傘などもご用意していただきありがとうございました。 撮影当日に写真も携帯で見ることができたので子供達と楽しく振り返ることができました。 後日届いたDVDやA4サイズのお写真の仕上がりは素晴らしく感動しました。素敵に撮影していただきありがとうございました。お陰様で記念に残る七五三になりました。
きらめき七五三
口コミをみて、お二人にお願いしました! 七五三参りのロケーションフォトをお願いしましたが、事前に色々と相談に乗っていただき、神社の下見もしてくださいました。 どこでとのような写真を撮るか考えていただいていたおかげで、娘が疲れてしまう前にたくさん写真を撮っていただけました。 メインののらりんさんのカメラと、サブのひろりんさんのカメラで、同じ場面でも少し違った視点の写真があり、とても良かったです! お土産までいただき、娘も大喜びでした。 写真の納品枚数もたくさんで、大満足でした。 また、機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
2023年4月
家族写真をお願いしました。初めての試みだったので、完全おまかせでした。オススメのスポットを教えてくださり、当日まで何度も下見にいって報告をしてくださいました。入り込みすぎず、離れすぎず、程よい距離でたくさん撮影してくださいました。そこまで写真好きなイメージはなかった我が子が自らどんどんカメラに向かってポーズを決めていました。ず〜っとべた褒めしてくださったので、誰も泣くことなく撮影を終えられました。またお願いしたいです。
トミさん
2021年10月
10年以上の経験を活かし、お子様の大切な思い出を残すお手伝い(。V V。)
7才の女の子と3才の男の子の七五三で撮影をお願いしました。 当日はあいにくの雨で、前日にもかかわらず雨の日でも撮影できそうな神社や、境内で極力雨にあたらずに撮影できる所などを調べて相談にのってくださり感謝しています。 とても素敵な写真をたくさん撮ってくださりありがとうございました。 子供たちにも優しく接してくれました(^^) 一時間、特に下の子は最後までもってくれるかな?と心配でしたが、いつもの自然な笑顔を引き出してくれて、小道具もいくつか用意してくださり飽きずに最後まで楽しんでいました。 いつも私か主人かどちらかが撮るので揃ってる️写真が自撮りくらいしかなかったので、改めて家族写真は良いなと思いました。