2025年12月2日・匿名さん
【自然体の七五三撮影】 大切な家族の笑顔、ふとした瞬間を撮影します
出張撮影・カメラマン / 七五三
7歳の七五三でお願いをしました。 予定していた日に天候が悪そうだったので2日前に変更をお願いしたのですが快く受け入れてくださり、12月とは思えない温かい気候の中での撮影が出来ました。事前にお伝えしていた子どもの好きなキャラで興味をひかせてくださったり、名前を呼んで優しく接してくださったので人見知りの娘からも笑顔がたくさん見られました。とても良い思い出になりました。お世話になり、ありがとうございました。仕上がりのお写真を拝見するのが楽しみです!
2025年11月25日・匿名さん
七五三の出張撮影
お忙しい中、本当にありがとうございました! 自然に空気のように溶け込んで、撮影指示等もうるさくなく、自由に動き回る子どもの撮影をしてもらえて本当にありがたかったです。 またの機会があれば宜しくお願い致します。
2021年12月6日・シュラインさん
【年中無休で対応】思い出に残る瞬間をプロカメラマンが撮影します!
とても優しい対応をしてくださる方でした。 言葉がけも丁寧でグズる子供にも親切に対応してくださりました。
2019年11月6日・ぽこぽんさん
経験豊富♪感動の写真を!平均で200カット以上納品
こちらのサイトを初めて利用させて頂きましたので、勝手がわかっておらずメッセージの返信もSMSへの返信もかなり遅くなってしまったのにも関わらず、親切丁寧にご対応頂きました!本当にありがとうございました。 当日も天気に恵まれ、たくさんの写真を撮って頂けました。 3歳児でなかなかじっとしていられないのですが、自然な笑顔や家族写真を撮ってもらえとても良い思い出になりました。 また機会があればお願いしたいと思います。 写真データも3日ほどで頂けて、大満足でした。 本当にありがとうございました。
2019年11月6日・くさのんさん
14時以降でしたら割引あり!!ご予約よろしくお願いします★
初めて出張カメラマンを利用させていただき本当に満足です!双子の男の子を連れての七五三はどうなるのか不安でしたがカメラマンのお姉さんに緊張することなく写真撮ってーと言ってくれて安心しました。小物も持ってきていただき写真の完成が楽しみです。