2022年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
【和傘レンタル実施中】自然体で優しい七五三写真を撮影します♪
7歳の娘の七五三のロケーション撮影をお願いしました。 当日までも質問にはすぐに返信していただき、安心できました。 最初は物静かな方なのかな?…と思いましたが、子どもたちにも積極的に話しかけていただいて、リラックスして撮影できました。 写真も優しい雰囲気に撮っていただけて満足です。 ありがとうございました!
紅緒さん
2021年11月
10.11月753撮影お待ちしております★
息子の七五三でお願いしました。 撮影もとてもスムーズで、事前にお願いしたショットも自然に導いて下さり、たくさんの笑顔を引き出していただきました。 データの納期は3週間なので、口コミ期限には間に合わずデータ確認できていないので星4つとしますが、データを確認できれば間違いなく星5つになると思います。 ありがとうございました。
あんこさん
初めてカメラマンに撮影してもらいましたが、子供たちもリラックスして過ごせたように思いました。人見知りの子供たちですが、近すぎない距離感で良かったです。ただ、こちらも慣れていないのでもう少し声をかけてもらえると様々なポーズやシーン、家族や祖父母との写真が撮れたのかな?とも思いました。 仕上がりはとてもキレイで、大満足です。
aaaさん
2020年12月
子供大好き34歳パパカメラマン!ご家族の大切な瞬間を残します★★
先日はお世話になりました。急な依頼になってしまいましたが快く引き受けていただき有り難かったです。 控えめな印象の優しいお兄さんで娘も緊張していながらも楽しんでいたように思います。 納品もとても早くて良かったです! 家族だけだとバタバタしてしまいあまり写真に残せないですが、いろんなシーンを撮って頂けてスタジオ撮影よりこちらで頼んでよかったと思いました。 当日は天気もよく思い出に残る七五三になりました(^^)
ライオンさん
2020年11月
『愛のある楽しい七五三写真を!』平日はお問合せください!雨天延期可
くらしのマーケットの利用は初めてで、予約のやり取りなど慣れない事が多かったのですが親切に対応していただけました。 当日もタイトなスケジュールの中でも丁寧に、よい写真が撮れる様にと慣れない私どもに声掛けをしていただき子供の自然な表情を撮影していただけました。 祖父母も喜んでおり、高額なだけのスタジオ撮影よりもお願いしてよかったと感じております。
ははさん
経験豊富♪感動の写真を!平均で200カット以上納品
お宮参りと七五三の撮影をしていただきました。 両家の祖父母も一緒だったので、大人数の撮影で大変だったと思うのですが、上手く時間を使って撮影してくださいました。 子どもが緊張してしまっていましたが、その表情もすてきな思い出にできるほど、綺麗に撮って頂けました。 事前のやりとりもスムーズで助かりました。 ありがとうございました。