出張撮影・カメラマン / 七五三
<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンがお伺いします♪
七五三のロケーションフォトでお世話になりました。メッセージの返信はタイムリーですし、当日は時間いっぱいに写真を撮ってくださりありがたかったです。他のカメラマンさんに比べるとリーズナブルな価格なので、経験値などはそれなりなのかもしれませんが、素人からすると十分で、この価格設定なら頼みやすいのでまた機会があればお願いしたいなと思います。
Nママさん
2021年11月
家族写真専門*出張撮影サービス★明るくてナチュラルな記念写真♪80カット保証
5歳と7歳の七五三で神社まで来て頂き撮影して頂きました。初めは緊張していた子供たちもすぐに慣れて楽しんでくれ、いい写真をたくさん撮って頂きました。データも3日ほどでメールで届き、お陰様で年賀状作成にも間に合ってよかったです。 カメラマンさんの人柄も写真もとてもよかったのですが、ひとつ言うと、データが写真観覧用?のサイトで届くのですが、そちらから自分のPCやスマホにデータを落とすのにも一括でダウンロードできないため私の場合は1枚1枚ダウンロードしたので時間がかかりました。なので、抜粋しながらダウンロードしたのですが、小さくしか写真が見れなかったので選別が難しかったです。
あいさん
2019年11月
連続受賞!カード.QR.タッチ決済も可《確かな技術とセンスで自然な表情を》
娘(3歳)の七五三の撮影をお願いしました。前日まで雨で当日撮影できるか心配だったため、2、3日前から相談させていただきました。お参りに行く神社に雨が避けられる場所があり小雨程度なら撮影できる事など教えていただき予定通り行く事も決定できました。当日雨は止み色んな場所で撮影する事ができました。娘が途中ぐずってしまいましたが、笑ったり1人で立てた瞬間を逃さず撮影していただきました。ありがとうございました!
ころりんさん
2018年11月
家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください
神社での七五三の撮影をお願いしました。神社の撮影スポットも提案・誘導してくださり、手荷物もひとまとめに管理しながら運んでくださるなど、大変スムーズな撮影で助かりました。写真の出来上がりが楽しみです。ありがとうございました。