2022年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します
撮影の技術はさすがプロ︎という感じで、なんの申し分も無く大満足でした。 今回、七五三でお世話になったのですが、あえていうと出来ることならもう少し子供に配慮した撮影をして頂けたらパーフェクトだったなぁという思いです。 (例えば子供の笑顔を引き出す工夫や子供が飽きないようなスケジュールにするなど。)
れんちゃんさん
自然なポーズで楽しく撮ります。経歴25年 土日OK
七五三の撮影をして頂きました。もっと自然体の写真もとって頂きたかったなぁ…と思いましたが、丁寧な対応で撮影して頂けて良かったです。ありがとうございました。
5歳児ママさん
2021年11月
写真館のような撮影ではなく、日常の延長が素敵に映る様な味わいある一枚を撮影します
5歳の息子の七五三の撮影を西新井大師でお願いしました。 事前に下調べをしてくださっていたようで、庭の中の撮影に良いスポットを数か所まわり、効率よく撮影してくださいました。 いただいた枚数は90枚近く。スタジオではなく、実際にお参りする場所で撮りたい、フォトブックも自分で作りたいという私たちには、お値段的にもサービス内容も満足のいくものでした。 カメラマンさんが腕によりをかけてくれても、子どもは初対面の人の前ではなかなか笑顔が出ないもの。今回私たちもそこに苦心したので、これから七五三の撮影に臨むパパママは、子ども自身の変顔の写真や動画など、笑いを引き出せるアイテムを用意しておいて、シャッターチャンスの時にさっと出せるようにしておくことをおすすめします。
Hanaさん
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎
とても丁寧な対応で、撮影当日までなんの不安もありませんでした。 ありがとうございました。