まゆさん
2019年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
皆さんで楽しんで頂ける撮影を♬仕上がり200枚以上◉和傘付き!Paypay対応
尾関さんのやさしい人柄で娘もすぐに慣れて、笑顔の写真や自然な写真などたくさん撮っていただけました。子供が飽きないような工夫も用意してくださっていていろいろな場面で撮っていただけました。こちらの都合で急な日程変更をお願いすることになりましたがお忙しい中、親切に対応してくださいました。 おかげで七五三は大成功でいい思い出になりました。
saoriさん
2019年12月
【七五三撮影】撮影は楽しいがイチバン!キッチリポーズからナチュラルショットまで♪
神社での七五三の撮影をお願いしました。 とても素敵な方で、子供ともすぐに仲良くなり撮影も順調に進みました。 対応も丁寧、写真の仕上がりも大満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
khさん
2019年11月
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎
3歳の七五三で利用させて頂きました。 事前の打ち合わせも丁寧で、前日に時間の変更をお願いしてしまいましたが、それにも快く対応して頂きました。 にこやかで明るく、最初は緊張気味だった娘も直ぐに打ち解けて、様々な表情の写真を撮って頂けました。 ありがとうございました。
こーはさん
2018年11月
七五三の撮影をして頂きました。 初めての出張撮影でしたので、緊張していましたが、子供とコミュニケーションを沢山とって下さり、自然体の笑顔の写真を沢山撮って頂き嬉しかったです。 また機会がありましたら、お願いしたいです。 有難うございました!
横田さん
自然なポーズで楽しく撮ります。経歴25年 土日OK
すごく丁寧な対応でした。 とても優しい方で、子供も安心してました!また、次女の時もお願いしたいです!