出張撮影・カメラマン / 七五三
【子供スタジオ経験あり!】出張カメラマン
七五三で利用しました。 子供との距離感もよく楽しめました。 コスパも高いです。
えみちぃ★さん
◇ナチュラルな笑顔での七五三◇オプションでヘアメイクやお着付けもトータルで可能◇
今回はお世話になりました。 前回は可能だった本殿内の撮影も、今回は不可ということで、とても残念でしたが、1時間目一杯撮影をしていただきました。 最後の方は主役がたいぶ疲れきっていて、なかなか笑顔が出ず、申し訳なかったです。 ただ、その後のパパとの自由な時間がとても楽しそうで良かったです。 短い時間でしたが、どうもありがとうございました。
2022年11月
★小学生ママのカメラマンがお伺いします★丁寧なヒアリングに定評あり!
素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 お話ししやすい方だったので、子供も含めリラックスして撮影できました。当日まで天候が読めない状況でしたが、ギリギリまで対応頂き、連絡も豆にとって頂けたので安心できました。
◆優しいやさしいカメラマン◆ 七五三ご予約受付中です。
七五三の撮影でお世話になりました。連絡のやり取りもスムーズでした。急遽、撮影人数が増えましたが、快く対応して下さいました。写真も素敵でした。良い記念になりました。ありがとうございました。
ゆみっぺさん
2021年11月
【1週間以内レタッチ後納品】☆実績多々素敵な思い出になる七五三お撮りします!
子供の七五三の撮影でお願いしました。 柔らかい雰囲気の方で何枚か撮り終わったら確認して写真を見せてくれました。 時間が少し余ってしまい、ご両親だけで撮りませんか?とご提案もありました。 私的にはこーしてください!とかここで撮りましょうとかの声かけもあってもよかったかなぁーと思いました。
m-boyさん
2020年11月
【楽しい思い出作りを写真でお手伝いいたします】◎丁寧に対応いたします◎
とても素敵に撮影して頂き満足です。 出張撮影は3回目ですが、以前の方々と比べると自然な姿の撮影が少なく感じました。 ご祈祷中の撮影もOKな神社だったのですが、アップの写真や退屈で隣に話しかけている場面なども撮影して欲しかったと思います。 ただ、事前にリクエストしておけば、もっと撮影してくれたと思います。 お人柄の良い方で、リラックスして撮影出来ました。 ありがとうございます。