出張撮影・カメラマン / 七五三
【〜秋季限定の割引もあります〜】●七五三の撮影●動画作成、様々な場所で撮影が可
七五三の撮影で依頼させていただきました。時間ややりとりも正確で、撮影も場所を色々提案いただき助かりました。小さい子を撮影するのは少し慣れていないご様子でしたので、もう少し子供への声かけなど工夫して欲しかったです。
りのママさん
《小物アイテム無料貸出》親子や兄弟(姉妹)と過ごす自然な写真を残しませんか?
アクセスのあまりよくない場所でしたが 快くいらしていただき、優しい雰囲気に子供も終始リラックスして撮影できました! ありがとうございました☆
2022年11月
《生活応援特別割引実施中》グランプリ受賞歴多数のカメラマンが素敵に撮影します☆彡
いろいろなパターンの写真をたくさん撮っていただきました。 時期的な問題かもしれませんが、データの受け取りがもう少し早いといいなと思いました。 データが届くのを楽しみにしています!
mmさん
2021年10月
【七五三撮影】撮影は楽しいがイチバン!キッチリポーズからナチュラルショットまで♪
男性カメラマンだと子どもが緊張してしまうため、選ばせて頂きました。かわいいお姉さんカメラマンで子どもも最初から、リラックスできていたように感じます。 データ納品がなんと翌日で、とてもびっくりしました!仕上がりはどうなるかな~とおもいましたが、さすががプロだなぁと感じる、いい写真だらけでした。ありがとうございました。 ただ、やや1時間が長く感じました。 もう少しスムーズに、こちらに遠慮せず、あれこれ撮影場所など提案していただいてもよかったかなと思うので☆4にしました。
2021年12月
思い出の瞬間を24歳のプロがお撮りします!
事前に神社への撮影許可などを取って頂いていたので助かりました。 ありがとうございました!
あんちやんさん
2019年11月
神社撮影のプロ★ 2019年くらマアワード入賞の確かな技術★キャッシュレス対応
初めて、出張カメラマンというサービスを利用しました。結果、こちらのカメラマンさんにおねがいして良かったです。 カメラマンさんが非常に人当たりの良い方で緊張がほぐれたのと、娘のご機嫌を取るグッズなども準備いただいていたのは、驚きと感動でした。 撮影データは撮影後2〜3日で送っていただきました。恐らくそれもひとつの理由かと思いますが、深夜までお仕事されていらっしゃるようですので、お身体ご自愛くださいませ。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。