【タイムセール!】歴16年のプロが撮影★NGの日程も相談可能(^^)
出張撮影・カメラマン / 七五三
娘の七五三で利用させて頂きました。カット数も多く、大切な思い出を写真に残せたので満足しております。また機会があれば、検討したいと思います。
2023年11月・匿名さん
大切な瞬間を大切なおもいでに…心に残る素敵なお写真をお届けいたします。
七五三の写真を撮っていただきました。 データをたくさんいただき、写真もキレイなものが多かったです。 ただ、あまりポーズの提案がなかったり、笑顔を引き出そうとした声かけやアクションがなかったのが少し残念でした。 メッセージのやりとりも早く、人柄はとても良かったです。ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
思い出の瞬間を24歳のプロがお撮りします!
到着が30分遅れましたが彼の印象は真面目で丁寧な方だなと感じました。好印象です! 強いて言うならもう少しラフな写真(はい、撮りますー!の時じゃ無く自然なカメラを意識していない時の写真)をこちらから言わなくても沢山撮って欲しかったです!! お値段はお手頃で大満足です ありがとうございました! 出来上がりを楽しみにしています!
2021年10月・もろみんさん
【低価格&高品質&即納】手軽に、お子様の成長記録を残しませんか?
急な撮影をお願いしましたが、当日何とかお会いできて間に合いました。 子供達の七五三撮影でしたが、カメラマンさんがお優しいので私に振り回されっぱなしの様な気がして今更申し訳なく思っております。 もっとこの様な構図で、とか言えたらよかったんですが、子供はぐずるので大変だったと思います。 撮影時間を早めに切り上げたので星一個減らしですが、こちらに頼んで満足しております。