さくらんぼさん
2020年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
《全写真レタッチ付き!》手毬、番傘などご用意しています♪写真DVDプレゼント中!
5歳男子の七五三で撮影、わんぱくでどうなることかとヒヤヒヤしていましたが暖かくそして臨機応変に対応してくださりおかげさまでとても楽しい1日となりました。 帰宅して数時間後、早速何枚か写真をお送り頂いたのですが、どれも素敵な写真で嬉しさで疲れが吹き飛びました。残りの写真を拝見するのが楽しみです。大変お世話になりました。
ゆいさん
10年以上の経験を活かし、お子様の大切な思い出を残すお手伝い(。V V。)
小道具をたくさん用意していただいて、色々なショットを提案していただいて、本当に家族で楽しめた撮影でした! 遠くまで来ていただいて、ありがとうございました(^^) また機会があれば、是非お願いさせてください(^^)! 出来上がりのデータ、楽しみにしております!
まりママさん
2019年11月
神社撮影のプロ★ 2019年くらマアワード入賞の確かな技術★キャッシュレス対応
3歳の娘の七五三でお願いしました。撮影ポイントを熟知されていて、手際よく娘のペースに合わせて飽きさせる事なく楽しく撮影していただきました。持込いただいた和傘を娘が気に入り、たくさん笑顔を引き出していただいたり、優しい声がけや手を繋いでいただいたり、安心してお任せできありがたかったです!雨が降りそうな曇り空の撮影にも関わらず、出来上がったお写真は天候に左右されない素晴らしい出来映えで、生き生きとした最高の作品でした!お願いしたアルバムも楽しみです。また次のイベントでも是非お願いしたいと思いました。とてもオススメなカメラマンさんです♪
tshibataさん
2019年12月
心に残る特別な写真。写真を撮ること、お客様に喜んでいただく笑顔が大好きです◎
子ども達の七五三の写真をお願いしました。子供たちにも寄り添っていただき、リラックスした雰囲気で臨むことができたようです。DVD楽しみにしております。また、機会がありましたら、是非ともよろしくお願い致します。
TOさん
特別な日の特別な撮影をします。
七五三撮影をお願いしました。 子供の様子を見つつ、自然に撮影して頂いたおかげで、あまり機嫌が良くなかった中でも笑顔を撮って頂きました。 家族全員での集合写真も撮ることが出来、大変満足しています。
みんみんみんさん
2018年12月
とても親切で親しみやすいお二人が撮影して下さりました。 このようなサービスは初めてだったのですが、最初はぎこちなかった家族もお二人のおかげですぐにリラックスして撮影して頂けました。仕上がりが楽しみです!