谷本さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎
写真データを早急にいただきたい要望にも迅速にご対応いただき助かりました。
2023年10月
家族が喜ぶ七五三♬ 自然な笑顔を撮影してくれるカメラマンを お探しのママさんへ☆
優しい方で安心しました。
2022年11月
【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します
七五三詣のロケーション撮影でお世話になりました。 事前のやり取りにおいてもレスポンスが早く、色々と相談にものっていただきました。 撮影場所は事前にお伝えしておき、子どもがきちんとできたこともあり予定通りに希望した場所での撮影をすべて行うことができました。 どちらかというとポーズをとって静止での撮影が多かった印象ですが、シャボン玉を使っての撮影にも対応いただけましたので、事前に希望などお伝えしておけば動きのある撮影も可能だと思います。 穏やかな雰囲気の方で当日もお話ししやすかったです。 この度はありがとうございました。
《生活応援特別割引実施中》グランプリ受賞歴多数のカメラマンが素敵に撮影します☆彡
まだ写真ができてないので正確な評価はできませんが、非常に熱心に撮影していただきました。ただ子どもへの言葉のかけ方が、以前頼んだ方と比較してちょっとだけ雑に感じたので、マイナス1にしてます。あくまでも個人の感じ方です。
レレレさん
2021年11月
【JBP協会会員】赤坂日枝神社専門プロ
撮影やロケーションに関する知識が豊富でポージングなども指示下さり、楽しい撮影になりました。子供専門の写真館のような、子供を盛り上げたり、小物などのレンタル等はありません。
あすさん
2021年12月
思い出の瞬間を24歳のプロがお撮りします!
まだデータが届いてませんが当日の対応はとても良かったです。