こうちゃんさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
全国1の銀賞店★フォトブックや動画も対応可能★お写真はたっぷり100枚以上お渡し
特にこだわりはなかったので、撮影プランや流れなど全てお任せしてしまいましたが、予め撮影の導線を調べていてくださったり、ポーズや立ち位置の指示もわかりやすく、 とてもスムーズに撮っていただけました。 仕上がった写真も全て素敵で、家族の良い思い出になり、とても感謝しています。
経験豊富なカメラマンが撮影致します!
娘の七五三の写真を依頼しました。 色々なリクエストに対応してくださり、自然体の写真も多く撮ってくれたり、希望通りの写真が撮れました。 ありがとうございました!!
連続受賞!カード.QR.タッチ決済も可《確かな技術とセンスで自然な表情を》
優しい雰囲気が子供にも伝わりリラックスした撮影が出来ました。色々なアングルで撮ってもらえいい思い出ができました。ありがとうございました。
ジュンさん
2022年3月
やんちゃでも緊張しいでも大丈夫!本業はカウンセラーと児童発達支援のカメラマンです
桜の満開の時季にと、天気も心配でしたので仮押さえ等の配慮もいただきとても助かりました。 子供たちにとてもフレンドリーに接していただき、とても自然でステキな写真がとれていました。 ぜひまたの機会はお願いしたいと思います!
nanaさん
2021年11月
【映える写真/レタッチ込み】女性カメラマン*初めての方もお気軽にご相談ください!
場所の移動や子どもが写真に集中出来ず遊び込んだりとややバタバタしてしまいましたが、とても落ち着いた方で、子どもと楽しくやりとりしながら良い表情を引き出してくれ2時間楽しく撮影することが出来ました! 普段撮らない家族の写真も素敵に写して頂き良かったです。 また機会があれば、よろしくお願いします(Ü) ありがとうございました!
ふみおさん
2020年11月
【積極的なお声掛けとコミュニケーション】魅力を引き出す写真撮影★素敵な演出★
息子の七五三で利用させていただきました。 1時間内で神社境内で撮影してもらう予定でしたが、急遽家の前での撮影を希望したところ快く引き受けてくださいました。 息子は、途中疲れてきてしまい機嫌を悪くして撮影が止まってしまう場面もありましたが、息子のペースに合わせてくれて何とか撮影を終えることができました。大変な作業の中ずっと笑顔で子供を待ってださり、こちらも気持ちよく撮影に臨めました。ありがとうございました。 写真の仕上がりをとても楽しみにしています。