出張撮影・カメラマン / 七五三
<プロの技術で撮影>営業時間外や対応地域外も相談OK!あらゆるジャンル撮影可◎
七五三の撮影をお願いしました。 当日はあいにくの小雨でしたが、早めに現地に着いてどこで撮ったら良いか色々とご確認頂き、雨の中でもなるべく傘をささずに沢山の写真を撮って頂きました。子供にも優しく声を掛けてくださり、楽しく撮影できました。 雨ということもあり仕方がなかったのですが、集合写真が多く、オフショットの写真をもっとお願いすれば良かったなと思いました。 データも当日に発送していただき、ありがとうございました。
時間変更などにも対応してくださり、写真もたくさん撮っていただきました! ありがとうございました。
nahhoさん
2022年11月
自然なポーズで楽しく撮ります。経歴25年 土日OK
5才の息子の神社での七五三撮影でお願いしました。雨の心配もあり事前に雨でも決行したい旨お伝えしたら、雨の風情を生かしましょうとのお返事いただき心強かったです。 当日はありがたいことに晴れ。あらかじめスタジオでの撮影をしてから神社でカメラマンさんと合流しました。息子はすでに疲れ気味でしたが、ハイテンションなスタジオとはまた打って変わって、落ち着いた柔らかい雰囲気でアシスタントさんと、試行錯誤してくださいました。 こちらの人数も多めだったので、いろいろな組み合わせで撮っていただき、よい思い出になりました。 お二人で来ていただけるのは何かとありがたかったです。
【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します
急な申込みに速やかに対応してくださり、写真の仕上がりも綺麗で良かったです。 本当にありがとうございました。
さやさん
2020年11月
特別な日の特別な撮影をします。
朝早くからご対応いただきましたが、手際よく丁寧に撮影してもらえました。データの受渡しも即日でありがたかったです。