東京都品川区の出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

出張撮影・カメラマン / 七五三

【写真レタッチ付き!】6年実績の店長自身が出張撮影!即日対応・納品可能

E

E.Mさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

口コミでご判断ください!最高の七五三をお手伝いさせてください!!

出張撮影・カメラマン / 七五三

◆土日祝◆安心できる撮影を心がけています【3日以内納品】

出張撮影・カメラマン / 七五三

《生活応援特別割引実施中》グランプリ受賞歴多数のカメラマンが素敵に撮影します☆彡

七五三繁忙期で希望のカメラマンが予約できず、こちらの口コミをみてお願いしました。 Message上でのやりとりはいたって事務的です。 他の方がおっしゃるように定型文だけでなくもう少し心のこもった一言が添えられると、よりいいかもしれないですが写真館なので注意事項も明快でレスポンスも早く、安心感はとてもありましたのでよかったです。 肝心な写真データは4週間かかるのでまだみていませんが、 当日対応されたお父様のカメラマンさんは本当にいい方で、娘がイヤイヤでぐずってばかりでしたが事前に早めに到着されてロケハンされていたおかげでテキパキと撮影切り替えしてくださり本当に助かりました! デジタルでぱっと写真データをのぞかせていただいた感じでも、とても綺麗ないい写真を撮られているようで出来上がりがとても楽しみです。 1時間でもみっちり撮りきっていただいたので本当にカメラマンさんグッタリだと思いますが最後の最後まで祈祷シーンまで撮っていただき、ありがとうございました。 七五三とくに3歳の撮影は時間との勝負なので着付けたらすぐ移動して早めに一番撮りたいショットを先に撮られることをおすすめします! 傘のオプションもおすすめです。 また出張カメラマン、機会がありましたらお父様にお願いしたいです。 ありがとうございました!

s

ssさん

あんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【楽しい思い出作りを写真でお手伝いいたします】◎丁寧に対応いたします◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

プロカメラマンにお任せ下さい。初対面でも接しやすい雰囲気を作ります

まつもとさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します

m

mokotomoさん

2022年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

【JBP協会会員】赤坂日枝神社専門 他はお断り 値下げしました。今だけ価格

7歳の七五三の写真撮影でお世話になりました。 打合せ時に送って頂いた森月さんのお写真を娘に見せていたので、しーちゃんに会うのをとても楽しみにしていた娘。当日は、まるで夢と魔法の国からやって来たかのようなカラフルなお姿の森月さんとお会いするなり、子供達は大喜び!!すぐに、しーちゃんと仲良くなって早速、撮影開始!いつもは恥ずかしがり屋さんの娘も、しーちゃんの楽しいトークのおかげでニコニコ笑顔でルンルン気分で素敵なお写真を沢山撮って頂きました。森月さんは赤坂日枝神社を知り尽くしたカメラマンさん!他の参拝客やカメラマンさんへの配慮もされながらも、私達には的確に立ち位置やポーズの指示をして頂き、テンポ良く撮影が進んでいきました。まず驚いたのは森月さんのフットワークの軽さ!着物姿の私達には、ゆっくりで大丈夫ですよ〜と気遣いながらも、森月さんは当日の状況に応じて撮影場所の順番を考えながらササッと次の撮影ポイントへ重い機材を運びながら移動され、事前に様々なカメラチェックをしたうえで、私達が到着したらすぐに撮影!という手際の良さ。そのおかげで、素人では到底撮れないであろう絶妙なアングルで、子供達や家族の一瞬の表情をのがさずシャッターをきってくれるプロのお仕事に感激いたしました!また当日は秋晴れのお日柄も良い週末で、境内は多くの参拝客で賑わっていたにもかかわらず、撮影中に見せてもらった写真には人の写り込みがほとんどなくて、まさにしーちゃんマジック!!時にはプロテクターをしている膝をついてかがみながら、時には上から、娘や家族の写真を色鮮やかに丁寧に撮ってくださいました。撮影時間もめいっぱい使ってくださり、まずはメインの撮影スポット数箇所での撮影のあと、余った時間で小道具を使ったりポーズをつけたりして、境内で可愛く自然な表情の写真も沢山撮ってくださいました。納品も早く、森月さんに撮って頂いた素敵なお写真を家族で見ながら、楽しいひとときをすぐに振り返ることができました。番傘などの小道具も用意してくださり、楽しいトークも演出もあり、子供はもちろん私達大人も森月さんのプロカメラマンとして、またエンターテイナーとしての魅力にどんどん引き込まれるような時間でした。 娘にとっては一生に一度の7歳の七五三、お姉さんらしさとまだあどけなさの残る娘の表情を素敵に撮って頂き、森月さんにお願いをして本当に良かったです!!娘も、またしーちゃんに撮ってもらいたい!下の子も、しーたんに会いたい!と言っているほどです。また御縁がありました際は、必ず森月さんにお願いしたいと思います。赤坂日枝神社で撮影を検討されている方、森月さんはとっても素敵なプロカメラマンさんです。この度は本当にありがとうございました。

2023年10月